看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

陪伴是最長情的浪漫

陪你把想念的酸/擁抱成溫暖/陪你把徬徨/寫出情節來/未來多漫長/再漫長/還有期待/陪伴你/一直到故事給說完,——陳奕迅《陪你度過漫長歲月》最近我們都好忙碌,升上碩二的我開始寫論文,投國際會議,應付課業。而妳,偶爾會連續梯好多天的班,每次見妳,總是一臉疲憊。
7
回應1
收藏

我和妳的那些片段

最近好忙碌,好不容易投出了一篇paper,又要準備下一篇了,加上最近開學了,還要兼顧課程,好想學會分身術,時間什麼的總覺得永遠不夠,難得的休息竟然是要靠流感⋯才能喘口氣,一休息,腦子滿滿的都是妳,想起了好多好多關於我們的片段
45
收藏

突如其來的

Life’s a struggle, and I love you.,在一起後,要做的第一件事情理所當然是以情侶的身分約會啊,然而妳...竟帶上了妳的姐姐。妳說妳已經告訴妳姐姐了,就在昨天,1月10日,我們在一起那天。其實照以往我的作法,都是在一起至少一個月才會讓家人知道我戀愛這件事。再加上這一次,還是第一次跟女生在一起,本來打算從長計議的,可妳就這麼迫不及待的告訴了妳的親姐姐。
44
回應5
收藏

從相識到相愛

很長很長很長,看過可以直接到最下面看結論哈哈哈,——————————,初見妳,那天,是我們所有故事的開始,很久很久以前,我,遇到了,妳。愛上一個人並不需要明確的理由,更多時候,可以說出來的那些理由是用來討厭一個人的。我不是因為妳的溫柔愛上妳的,我不是因為妳的可愛愛上妳的,我也不是因為妳對我好才愛上妳的,雖然我愛妳的溫柔,愛妳的可愛,也愛妳總是對我那麼好。但,我愛妳,真的只是因為妳是妳,妳的存在本身,妳的一切。妳什麼都不需要做,妳只需要出現,我就會無法自拔的愛上妳。
111
回應18
收藏

擁有妳

自從時間成了時間/我們就得給時間以時間/存在也就這樣存在了也不難/.../而這樣的早上我就稱之為柔軟/和正確/薄荷在牙膏裡那種正確...—夏宇《給時間以時間》那天晚上我是想著到底要不要趁妳睡著偷親妳一下,想著親下去會發生什麼事,想著想著還是不要好了,又想著怎麼會有妳這麼沒防備的人。想著想著,就睡著了,別說親了,被妳抓著手,我連動都不敢動,就怕吵醒妳,打擾了妳的甜夢。
56
回應4
收藏

妳是不是有點動心

愛上妳的日子總是過得特別快/心跳加速從來也不會變緩慢/時間就停止現在/我不要再說晚安...——Julia Wu『你是不是有點動心』終究你們還是分開了,無論當初妳說得如何信誓旦旦,沒了他的日子,妳更多笑容了,全然不是先前妳所謂的沒有他,就沒了生活。
42
回應3
收藏

引誘妳

Well, life can change in a flash, and fairness is the last thing that should be considered in love.,時間過得快,妳換工作了,而我分手了。恢復自由身的我,終於不用再受煎熬,可以坦蕩面對愛上妳這件事了。可是妳早已經有男朋友了,認識這幾個月來,幾乎每天妳都會提到他,妳甚至跟我吃飯的時候還為他哭了。妳總說妳很愛他,妳沒辦法想像沒他的生活,可是妳也很矛盾,跟他在一起的日子妳很少笑,連出門約會傳給我的照片都在擺臭臉。其實我常在想,如果他也很愛妳,怎麼捨得妳難過,又怎麼會用情緒綑綁妳呢。
40
回應5
收藏

靠近妳

If you love two people at the same time, choose the second one, because if you really loved the first one you wouldn’t have fallen for the second
41
收藏

遠離妳

是不是距離遠了,會讓人看清楚很多事情,看清楚了,就很難再裝糊塗了。過著沒有妳的生活,才發覺情感它不可抑制的發酵,待到再見妳時,便一發不可收拾。「把這個簽一簽,下班前給我,如果妳還想要這份工作的話」那天上班,代理店長臭著臉語氣不善地發了兩張文件給我們。
21
回應2
收藏

“搶”走妳

「我怕有一天,妳會被她搶走」那時候我們都不曾想到過,被我們當玩笑話的妳男朋友的這句話,最後卻微妙的以某種方式成為了現實,「欸,我跟妳說!」一大早,還沒從莫名被調到早班的懵懂調適過來,妳就走來把我拉到一旁,一副要說什麼秘密的樣子。
36
回應6
收藏

Line著妳

Line著Line著,妳就被我賴著了,賴上了,我就不走了,永遠不走了。「我侄子一直在烙英文,可是我都聽不懂」這是妳的開場白,有夠特別的。不過竟然有侄子了嗎!等等...我,好像也有個侄子,是個懂事的孩子,看到我哥會叫舅舅,看到我會叫姐姐,差點忘了自己也是阿姨了QQ,奇怪我們不是明明都還年輕嗎?
41
回應2
收藏

初見妳

那天,是我們所有故事的開始,很久很久以前,我,遇到了,妳。愛上一個人並不需要明確的理由,更多時候,可以說出來的那些理由是用來討厭一個人的。我不是因為妳的溫柔愛上妳的,我不是因為妳的可愛愛上妳的,我也不是因為妳對我好才愛上妳的,雖然我愛妳的溫柔,愛妳的可愛,也愛妳總是對我那麼好。但,我愛妳,真的只是因為妳是妳,妳的存在本身,妳的一切。妳什麼都不需要做,妳只需要出現,我就會無法自拔的愛上妳。
36
回應2
收藏