COMPUTEX

9 篇文章3 人追蹤
看板篩選:3C
3C
像風一般的存在
2019 年 5 月 30 日

晃一圈computex

#開箱各種主機,話不多說 直接看DIY電腦最高境界,各種模仿遊戲裡面的設備⋯太神啦,這誰看的出來是一台主機啦?秒懂鳥巢,超像權力遊戲裡面會出現的椅子,上班時間喝酒對嗎?濃濃的啤酒味,這不是AXPE英雄裡面的什麼的什麼?(忘記了)
93
12
收藏
3C
2019 年 6 月 3 日

XPG也進化的忒快了吧

趁著星期六有空,一大早就跑去南港展覽館,朝聖一下一年一度的computex,這次時間比較趕,也就沒有把每個攤位仔細探索一遍,ROG還是最蝦趴,每一項產品前面都擠滿了人,場內的燈光效果讓我還以為是進了夜店勒
65
5
收藏
3C
2017 年 8 月 22 日

#情報 NVIDIA執行長黃仁勳將來台 GTC Taiwan 10月登場

繪圖晶片大廠NVIDIA(輝達)宣布將於10月26日在台北盛大舉辦GPU技術大(GTCTaiwan),延續今年5月在COMPUTEX(台北國際電腦展)成功聚焦,NVIDIA創辦人暨執行長黃仁勳將再度現身台灣並親自上台發表主題演說,引領現場嘉賓探究人工智慧的最新應用與思維,為台灣科技產業注入更多創新活水。
18
6
收藏
3C
2018 年 6 月 8 日

Computex 電競戰場戰火蔓延到手機平台了!!

有人去今年 Computex 嗎?我覺得比往年盛大超多的,今年華碩在Computex大張旗鼓發表的眾多新品中有個產品引發不少討論,就是傳說中的首款電競智慧型手機ROG Phone,ROG Phone除了效能高以外可滿足各類型手游外,
17
6
收藏
3C
windwithme風大
2019 年 5 月 31 日

windwithme Computex 2019新品與Show Girl分享

今年有些大廠在展前辦發表會,讓Computex模式不同於以往,當然新產品要有足夠的吸引力,才能在展前另外加開發表會,足夠吸引更多的國際買家或媒體,甚至於消費者的關注度,其中AMD發表Ryzen 3000系列與Navi GPU就是一個代表性
14
6
收藏
3C
primo
2018 年 5 月 14 日

華碩首款 ROG 遊戲手機要來了

華碩曾在2016年時於ROG官網放上 ROG Epic 平板手機的偽產品圖片,當時主要是為了搭愚人節風潮,幽粉絲們一默。華碩今年上半年將推出的旗艦新機,除了搭高通S845處理器的「劉海機」Zenfone 5Z,預期6月上市;此外,還將會有首款以「ROG 」電競品牌為產品定位的遊戲旗艦手機。華碩執行長沈振來在5/11日法說會上表示,主打電競級遊戲的「ROG Phone」手機,將在6月舉辦的 Computex 台北國際電腦展正式發表,並透露將會是一款顛覆遊戲體驗、「前所未見」的電競級旗艦手機。
13
5
收藏
3C
Denzel
2018 年 5 月 25 日

COMPUTEX台北國際電腦展

2018年台北國際電腦展 (COMPUTEX 2018) 將於6月5日至6月9日隆重登場,其中享譽全球科技產業的「台北國際電腦展創新設計獎」(COMPUTEX d&i awards) 報名自即日起至4月30日為止,歡迎所有參展商與非展商踴躍參與,透過COMPUTEX向世界展現創新實力。
13
5
收藏
3C
2017 年 8 月 5 日

#新聞 Intel擬於近期內宣布推出第八代Core i系列處理器 兩款規格首發

今年在Computex 2017期間透露將在聖誕節之前推出,同時運算效能提昇至少30%以上的Intel第八代Core i系列處理器 (代號「Coffee Lake」),相關消息指出可能將在近期內對外揭曉,同時主流款規格Core i7、Core i5系列將全面採用6核心設計,而入門款Core i3系列則採用4核心設計,主機板則將採用300系列晶片組,處理器接腳設計則仍維持LGA1151規格。
11
26
收藏
3C
2018 年 6 月 4 日

COMPUTEX 2018台北國際電腦展亮點整理

轉發:(內容很多點進去原文應該比較好看),COMPUTEX 2018 台北國際電腦展將從 2018 年 6 月 4 日(一) 上午 10:30 舉辦開展記者會之後,預計 6 月 5 日到 9 日一連五天,要打造亞洲最具指標性的科技盛會,活動聚焦AI、IoT、5G、區塊鏈與電競&VR 等領域。
6
7
收藏