GreenandQueen

12 篇文章115 人追蹤
看板篩選
感情
Green
2018 年 1 月 4 日

#圖文 是有多愛摸

我女朋友天生有個怪癖,特別是在假日出門逛街時會發作,發作速度很快也很頻繁,而他對此是樂此不疲就是了,走在外面他總是會空出一隻手,因為所有被他看上眼的,都必須經過鑑定,看到底好不好摸,「好舒服喔」「好軟喔」
愛心哈哈
20972
388
收藏
感情
Green
2018 年 3 月 14 日

#圖文 數字很重要

我有一個很需要休息的女友,但是她的身體有時候反應很慢,需要依賴數字來提醒,因為平日每天都很早起,所以即使假日往往七點多就醒了,「現在幾點?」「七點半」「晚安」另一種情況,「現在幾點?」「九點」「我昨天幾點睡?」
愛心哈哈
17788
110
收藏
thumbnail
感情
Green
2018 年 3 月 5 日

#圖文 順暢的女友

我女朋友有個非常強大的生物優勢,那就是順暢的消化道,只要吃多了,便意馬上就來了,而且只要來了就不能忍,這或許就是她的保養祕訣吧,像是吃火鍋的時候,她非常喜歡吃火鍋,然後火鍋很容易飽,她馬上會感應到便意,
愛心哈哈WOW
16357
171
收藏
感情
Green
2018 年 4 月 26 日

#圖文 新衣服的味道

我女朋友曾頒布一個規定,就是分開再見面的時候要擁抱,但如果只是靠在一起是不行的,要是沒有及時伸手去抱她,她也會幫你把手調整到正確位置,然後就是一陣吸氣和磨蹭,直到她露出滿足的表情為止,「咦?這是什麼味道」
愛心哈哈
15053
122
收藏
感情
Green
2018 年 4 月 13 日

#圖文 拒絕消夜的女友

在很久之前,我女朋友就開始不吃消夜了,有時候晚上難免會覺得餓,不過她通常很早睡,沒什麼影響,偶爾,我們晚上會有一些活動,例如追劇,「我覺得我餓了,你呢」「我也有一點點點餓」她總是含蓄,「我去拿餅乾要不要?」
愛心哈哈
13587
115
收藏
感情
Green
2018 年 1 月 19 日

#圖文 容易累的女友

女朋友每天都辛苦的上班,同時他本身也是個容易疲累的人,床上就是他的主場,晚上回家時,如果他先到家,我就會看到這樣的場景,但也可能是這樣的場景,「‧‧‧‧‧‧」(盯),:「‧‧‧‧‧‧」「‧‧‧‧‧‧」
愛心哈哈
12462
110
收藏
感情
Green
2018 年 1 月 26 日

#圖文 這是我的位置喔

睡覺之前,看個手機再睡覺是一定要的,兩個人在一起的時候也一樣,不過每個人需要的時間不同,可能眼睛容易痠,或者,PTT沒有新文章 農場也都顧好了,在無所事事,又不能關燈睡覺的情況下,有人就會開始干擾旁邊的人了
愛心
12288
103
收藏
thumbnail
感情
Green
2018 年 3 月 22 日

#圖文 通勤的女友

我女朋友每天倚賴捷運上班,過程需要轉兩個路線,時間久了,她開始覺得自己是個通勤高手,通勤從排隊等車開始就是一場戰爭,但是真正的戰事,要等到上了車才開打,智慧型手機真的是好發明,有它來分散注意力,可以減少許多的舟車勞頓,
愛心哈哈
8371
231
收藏
感情
Green
2018 年 4 月 10 日

#圖文 進電梯要先做的事

不曉得除了選擇樓層之外,大家進到電梯都做些什麼呢?有件事情我已經觀察很久了,就是我女朋友只要進電梯,第一件事情,就是直奔鏡子或是找鏡子,其中最常看的大概是牙齒,幾乎每搭必看,出門要看,回家也要看,就算原本戴著口罩也不會放過它們
愛心哈哈
6434
81
收藏
感情
Green
2021 年 6 月 29 日

出國處男

就是這樣,在一個兵荒馬亂之際,我的第一次獻給了她。Green
愛心哈哈WOW
1465
30
收藏
thumbnail
Green
2021 年 6 月 30 日

風起時

發個舊圖,真的發自內心喜歡鉛筆。
愛心哈哈
1330
46
收藏
thumbnail