HoldMyHand

116 posts2 followers
Forum filter
littlemonsters
小怪獸軍團

📣 請廣傳(開聲音):「哈姆立克法」怎麼做?

如果在你身邊,有家人、朋友突然猛烈咳嗽、說不出話,臉色發紅、呼吸困難,這時你該怎麼做?如果是異物梗塞引發的呼吸困難,立即施行哈姆立克急救法,將異物從口中取出,就能挽救一條寶貴生命。
0:00
0:00
Auto
LikeHahaWow
166
11
littlemonsters
小怪獸軍團

🎤 2023奧斯卡金像獎|創作天后 女神卡卡 Lady Gaga「全素顏」感性演唱《Top Gun: Maverick》最佳原創歌曲/提名作品〈Hold My Hand〉感動電視機前千萬人,全場起立鼓掌!

Lady Gaga 卸下妝容與華服,穿上黑T、破褲與帆布鞋,她在表演前說道:「這對我來說是非常具有隱私和深層的感受,我認為我們都需要彼此,需要很多的愛來度過一生,有時我們會需要英雄,而英雄就在我們周遭
LikeSad
100
0
littlemonsters
小怪獸軍團

🦅🦅

在空中牽手手的老鷹🦅 Lady Gaga - Hold My Hand (Top Gun: Maverick 《捍衛戰士:獨行俠》電影主題曲 https://youtu.be/Yx3K3g4CtoQ
0:00
0:00
Auto
LikeHaha
107
3