看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

X戰警 黑鳳凰 觀後感 負 (#有雷

以下心得有雷,在意者請迴避,覺得不行,以往幾乎每部漫威都有到影院去看,這部真的是我覺得X戰警系列裡拍得最糟糕的(這是跟其他X系列比較),首先,琴的感情跟心路轉折像是一個15歲小女孩,因為自己的爸爸過去是主動送養而不是死了就覺得大家都不愛她X博士只是要利用她,如果說鳳凰之力還自帶降智光環的話那沒話說啦,但是從頭到尾就給人一種小女孩鬧脾氣的感覺,鬧脾氣就算了,她還殺了魔形女欸?為什麼結局是一副大家都不記得的樣子?學院居然用琴的名字而不是瑞雯的名字我更是一頭霧水。
14
回應10
收藏

#有雷 《X戰警:黑鳳凰》這就是X戰警,這就是人生

部落格圖文版:劇情簡介:宇宙最強變種人琴葛雷黑化,潛藏的鳳凰力量被喚醒,X戰警傳奇最終章。X戰警究竟要相信失去控制的琴葛雷,還是反目成仇與昔日戰友廝殺?在這次要介紹的《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。
19
回應1
收藏

#不專業分享 X戰警:黑鳳凰Dark Phoenix

#我只是普通電影迷不專業分享看看就好,X戰警:黑鳳凰是福斯最後一部X戰警作品,這部出乎我意料之外的好看,為什麼這樣說因為評價普遍不太好我有點害怕,原本今年看預告的時候不是很想看,但是覺得還是要支持一下
9
回應14
收藏

#微雷 《X戰警:黑鳳凰》英雄的強大與脆弱 (8.0/10)

《X戰警:黑鳳凰》是一部美國超級英雄電影,由賽門金柏格執導,詹姆斯麥艾維、麥可法斯賓達、蘇菲特納、潔西卡雀絲坦主演,劇情講述在《X戰警:天啟》故事的十年後,X戰警已經被人們視為國家英雄,不過在一次太空救援任務中,琴葛雷遭受一股神秘力量襲擊,隨後便發覺自身力量快速增長至逐漸失控,不僅讓她開始傷害同伴,也使整個團隊分崩離析。
14
回應4
收藏