#開箱 UiiSii TWS60 真無線藍牙耳機 (防潑水、藍牙5.0)

2019年6月21日 12:19
原文
AirPods 吹起一股無線耳機的風潮,各家廠商紛紛推出無線耳機搶佔市場,現在搭捷運或走路時真的看到不少人都戴無線耳機 我自己也有一款 AirPods 但因為無防水,所以希望能再找一款能防潑水且入耳式的無線藍牙耳機,在運動時或下雨天能戴,今天要開箱的主角就是 UiiSii TWS60 真無線藍牙耳機。
🎧 我的需求 🎧 -------------- 1. 防潑水 2. 入耳式無線耳機 3. CP 值高,希望在 2500 元以內 4. 外型簡約好看 🎧 UiiSii TWS60 特點 🎧 -------------- 由 UiiSii 出的 TWS60,價格不到 2000 元的真無線藍牙耳機,CP 值高,顏色又是我很愛的消光黑! 1. 總續航達 20 小時 2. IPX5 級防水,運動、雨中適用 3. 雙耳立體通話,也可以單耳使用 4. 智慧觸控設計,無壓感輕鬆操作 5. 藍牙 5.0 🎧 開始開箱 🎧 外包裝簡約好看,覺得頗適合買來送禮物 !UiiSii TWS60 有兩種顏色,消光黑及霧面白,我選擇黑色。
打開盒子後,一對藍牙耳機及耳機充電盒座落盒內,整體黑色系給人沉穩及科技感。耳機及充電盒本體都印有 UiiSii 的 Logo,細節不馬虎。
包裝盒下層的所有配件,一條 USB 充電線、說明書及大小尺寸的耳塞各一副,可以依照耳型選擇使用,真的很貼心!
打開藍牙耳機充電盒後,左右各一個充電座,盒子小巧且方便攜帶,外觀為皮質,高雅大方,頗具商務感。
充電盒背面有充電孔,接上 USB 線後可以替充電盒充電,根據官方的統計數據,兩小時即可將充電盒完全充飽。而右邊有電量指示燈,充電時會依目前的電量顯示充電狀態,四個燈全亮即為電量 100%。
輕巧的無線藍牙耳機,每側僅有 4 公克,HiFi 級 6mm 動圈,三音頻均衡,且開機即可自動配對連接,操作簡單。
將藍牙耳機置入盒內充電,約 1.5 小時便可將耳機充飽,據官方數據,單邊耳機電池續航為 4 小時,耳機充電盒充滿狀態可額外提供 16 小時的雙耳續航時間。
🎧 實際使用 🎧 首次配對時,將兩邊耳機從充電盒取出,等待約 5 ~ 10 秒自動配對,配對完成後,左耳會紅藍燈閃爍,右耳會藍燈緩閃,這時再開啟手機的藍牙,會看到「UiiSii TWS60」,點擊與手機配對。
在先前已首次配對過的情況下,以後要使用耳機時都只需將手機的藍牙開啟,與「UiiSii TWS60」連線,再同時將耳機取出就能完成配對。
連線成功後,就可以開始使用啦,這時候不管是聽音樂或通話,都可以透過無線藍牙耳機完成。當你在聽音樂時,如果有人打電話給你,這時你只要輕觸一下耳機,就可以接聽電話,我認為通話品質不錯,對方不會聽到嘈雜的周邊噪音。 
實際戴上 UiiSii TWS60 藍牙耳機,入耳式的設計讓整體音感更加分,將周遭的環境噪音隔絕在外,享受更好的聽覺體驗,如果你是喜歡邊運動邊聽音樂的人,這款耳機相當適合你,由於具有 IPX5 級防水,雨天時也無須擔心。
這款無線藍牙耳機戴起來好看不突兀,我自己實際戴上後,並不容易掉出 不過我建議大家要注意配戴時間,因為入耳式的耳機若戴太久可能會造成耳朵悶悶的感覺,還是要記得讓耳朵休息
如果大家喜歡,歡迎追蹤我的臉書
塔科女子
34
回應 10
文章資訊
共 10 則回應
這是業配吧呵呵
台北海洋科技大學
看起來是蠻有質感的 感覺CP值高
B1 我的等級還沒辦法葉配><
國立清華大學 電機工程學系
好棒!!
國立雲林科技大學
感覺外觀蠻好看的,很有質感!
致理科技大學 財務金融系
通話時兩隻耳朵都有聲音嗎OAO
逢甲大學 資訊工程學系
音質?
國立臺北商業大學
B8 藍牙耳機音質不會多好吧
B8 有興趣可以去實體店面試聽哦 因為音質真的因人而異