#請益 如何關閉同播共享功能

每次要聽音樂時就會跳出是否要同播共享
megapx
在設定已經關掉了但還是會一直出現
megapx
想請問有什麼方法可以讓他不再出現?
留言
megapx
感覺是曾經開啟過一次,後續就算後台已經關閉,但每次開啟FaceTime的時候還是會自動跳出來。