cb97spearbjone
我來補充了~~ 📍目前為止專輯預購已破以往紀錄 (只算中韓銷量)
megapx
📍D社稍早釋出今天的造型 每個人都好好看(;´༎ຶД༎ຶ`)
📍MV 24小時目標 5000萬!!!!! 可以越來越好💪🏻 💞YouTube打榜小資訊 1.必須觀看官方MV 2.觀賞MV時請將畫質調到720P以上。 3.完整觀看MV,不能暫停不快轉 4.音量要50%以上,不能把MV畫面上的音量調成靜音(電腦音量不限)。 5.不登入播放也會計入觀看次數 6.建議使用無痕模式瀏覽 7.同一IP播放3次即可換一組新IP
megapx
cr. Once_Global 📍可以在台灣時間16:30開始刷推特hashtag #TWICE_FeelSpecial #트와이스_컴백 (TWICE回歸)
megapx
cr. twicefanunion 📍目前為止的一位總數🏆
megapx
cr. twicestats 📍目前為止專輯首週銷量
megapx
📍首日銷量(目前Signal最高)
megapx
"The Year of Yes" 9,154張 "Fancy" 41,720張 cr.TWICESALES