文藻外語大學

AOA怎麼了...?

7月3日 13:43
稍微整理了一下 1⃣️
2⃣️另一篇
3⃣️智珉ig限動(已刪)
4⃣️智珉刪文後發的文
5⃣️傷口照片,不喜歡的趕快滑過去 .
5⃣️
6⃣️
7⃣️
8⃣️
9⃣️珉娥道歉文
🔟智珉道歉文
11. 珉娥回文
12. 粉絲po文 B1291 13.智珉退團 怎麼突然po這個...?是直接說隊內不合嗎 - 感覺珉娥心裡狀態不是很好希望她没事😢
回應 1880
文章資訊
熱門回應
國立高雄師範大學
如果是這團的老粉應該會崩潰吧.... 成員認真有在不合欸
僑光科技大學
以下不負責的猜測 我是路人音飯 珉娥個性比較柔和敏感 跟珉娥比起來智珉就強勢很多 很直來直往 珉娥父親過世 當時還在跑行程 珉娥心情受到影響 整團也擔心她 所以隊裡整個氣氛受到影響 智珉為了不影響團隊 使用比較強硬的方式安撫? (說著要把珉娥拽到衣櫃裡) 有一種 :為了行程 為了團隊 先振作 不要哭 再哭把你關在衣櫃裡! 但珉娥當時只覺得被欺負 變成傷口 兩人有疙瘩 成為珉娥退團原因 (退團之後) 後來智珉父親去世 珉娥去了 智珉道歉的原因 是因為真的失去家人才知道那種痛 現在才感同身受 為之前為了行程做出強硬的行為道歉 珉娥之前的恨瞬間都放下了 一開始前面好幾篇文感覺不是在罵智珉 在講以前的事情而已 因為退團之後不管做甚麼一直被網友罵 網友叫她不要走演藝圈之類的 所以她出來解釋為什麼當時會退團 還有為什麼還在演藝圈發展 主要是還是要出來賺錢顧家人 後面智珉發"小說"限時之後 珉娥感覺崩潰了... 原本因為智珉父親去世道歉關係有比較好一點 結果智珉不但沒有幫珉娥說話 還說暗喻她全部的文都是小說般 我現在依然中立 等聲明出來 只怕T-ara事件重演 但很大的原因都是因為酸民害的!!
國立臺中科技大學
B25 我也知道偶像很多都是人設 只是我自己先採觀望的原因是 有T-ara事件 這個前車之鑑 我不想急著亂站邊 只能看後續了
共 1880 則回應
匿名
這則回應已被刪除
7月3日 13:48
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立政治大學
最近父親過世的不就智珉
醒吾科技大學
酸民是叫他滾嗎😨 突然發好幾篇長文... 希望珉娥沒事
我比較擔心的是珉娥接二連三發的負面文 等於是一次從心裡爆發了很多事情 真的辛苦了😭😭
乾 感覺就是說jimin吧
醒吾科技大學
原PO - 文藻外語大學
智珉ig:小說
匿名
這則回應已被刪除
7月3日 13:56
我一直以為隊內都滿和諧,之前看團綜也覺得大家很珍惜彼此
國立中興大學
前三段感覺就是指jimin....
而且jimin是珉娥唯一沒有追蹤的
原PO - 文藻外語大學
醒吾科技大學
Jimin限時刪掉了....感覺是在回應珉娥
國立臺中科技大學
很明顯在講Jimin欸..... 可是內容有點灑狗血 讓人有點難以全面相信 可能珉娥在裡面很辛苦 但就是 內部真的有什麼問題的樣子 不過我自己先保持中立
匿名
這則回應已被刪除
7月3日 14:15
匿名
這則回應已被刪除
7月3日 14:16
輔英科技大學
看到了比較詳細的珉娥原文翻譯!
南臺科技大學
我覺得他還在AOA的時候IG看起來就很憂鬱了
國立高雄師範大學
如果是這團的老粉應該會崩潰吧.... 成員認真有在不合欸
坐等更新
中國醫藥大學
又有新的文了...
剛剛珉娥又發一篇了..應該是真的在說jimin
國立中興大學
感覺是受不了網友攻擊,就把過去的事情一次說出來了?不過因為只有一方的說詞所以不太確定,感覺真的辛苦了
國立臺北大學
B21 第一句應該是說我講了100000000個故事中的一個就被說是小說(jimin限時說的소설)...... (我自己的不專業翻譯) 後面有點糊我韓文也沒這麼好就沒仔細看了
輔英科技大學
B14 雖然很不想這麼說 但是偶像真的很多都是人設 他們都是公司包裝好的商品,公司要他們做什麼就做什麼 有的甚至要演出另外一個螢幕上的他,跟自己本身的個性截然不同 加上韓國的校園霸凌、職場霸凌本來就很嚴重 演藝圈也算職場的一種,不會完全沒有霸凌 所以也不用覺得灑狗血,只是有沒有被爆出來的差別而已 現在就先站中立,並且公司出來回應就好👌🏻
國立中正大學
好可怕⋯⋯還以為這團感情很好
國立臺中教育大學
好可怕 本來蠻喜歡智珉的
國立臺中科技大學
B25 我也知道偶像很多都是人設 只是我自己先採觀望的原因是 有T-ara事件 這個前車之鑑 我不想急著亂站邊 只能看後續了
輔英科技大學
B29 我也是微博滑著 大家都說記得T-ARA 不要太早下定論 現在只能希望FNC的公關部可以趕快做事:)