弘光科技大學 餐旅管理系

#台中沒錢不要再吐司泡麵了

2016年12月28日 19:24
最近看到各地都有便宜的便當美食 好像南部占大多數 我來分享台中一家超便宜自助餐
滿滿的配菜只要55元 尤其是那個鹹酥雞,我夾了七大塊
每一塊都肉超多
跟外面賣一份50鹹酥雞沒兩樣阿 以我的食量來說,這樣我可以吃超級飽 要分兩餐也是可以,等於一餐才花20多元 只能說老闆真的佛心來的啊😆😆😆 #更 為什麼要叫大家不要吃吐司泡麵,不健康之外,更大的原因是容易餓啊!!! 不飽就算了,還高熱量😣😣 反而如果都吃菜不容易餓之外,菜的熱量也很低,相對健康沒負擔 以前人是吃飯配菜,因為菜比較貴 現在可以吃菜配菜,因為超便宜的阿,不怕你吃!! 順帶一提 挾四樣菜加任一魚或肉50~60 挾四樣滿出來的菜只要40~45 飲料,湯喝到吐 以上是我的挾菜攻略,謝謝
回應 86
文章資訊
熱門回應
原 PO - 弘光科技大學 餐旅管理系
在逢甲,店名是吉祥自助餐 每次我都夾超級多,不超過60元(至少都是兩餐三餐的份量) 各位想減肥也可以都吃菜不要飯 晚上少了澱粉攝取真的會瘦哈哈 重點是便宜又不用自己做,也不用吃水煮青菜
逢甲大學 經濟學系
有一陣子經濟有困難 吉祥曾經救我兩個月哈哈 常常去買一個便當把菜塞滿滿的沒有夾主食 佛心阿姨總是說''嘿 齁 欸恩 啊捏40'' 加一碗白飯最多不超過50 可以吃兩餐 勉強吃三餐也是可以 我不挑食 我覺得菜色對我來說很可口 有媽媽的味道 環境很陽春 可能很多人無法接受 但如果要沒錢要吃吐司吃土 真的建議不如吃營養一點☺️☺️ 另外大推隔壁巧味 荷包充裕時就吃好一點 推薦打拋豬飯😄😄😄
南部 我隨便買都比你貴
共 86 則回應
弘光科技大學 化妝品應用系
南部 我隨便買都比你貴
在哪 快說
僑光科技大學 財務金融系
在哪
弘光科技大學 食品科技系
在那裡😳😳
靜宜大學 食品營養學系
交出地址來哦~~~ 我要去朝聖
在逢甲,店名是吉祥自助餐 每次我都夾超級多,不超過60元(至少都是兩餐三餐的份量) 各位想減肥也可以都吃菜不要飯 晚上少了澱粉攝取真的會瘦哈哈 重點是便宜又不用自己做,也不用吃水煮青菜
b2 成大附近一餐至少60起跳
逢甲大學 經濟學系
有一陣子經濟有困難 吉祥曾經救我兩個月哈哈 常常去買一個便當把菜塞滿滿的沒有夾主食 佛心阿姨總是說''嘿 齁 欸恩 啊捏40'' 加一碗白飯最多不超過50 可以吃兩餐 勉強吃三餐也是可以 我不挑食 我覺得菜色對我來說很可口 有媽媽的味道 環境很陽春 可能很多人無法接受 但如果要沒錢要吃吐司吃土 真的建議不如吃營養一點☺️☺️ 另外大推隔壁巧味 荷包充裕時就吃好一點 推薦打拋豬飯😄😄😄
不說了!極神,真的便宜又大碗
b10哈哈你連阿姨的口氣都學起來了
我每次去都沒看過鹹酥雞說 好想吃
國立成功大學 機械工程學系
B9 推華園 東豐自助餐都滿便宜的
台灣人喜歡便宜大碗,但便宜沒好貨阿,油品,蔬菜肉品保鮮,廚房清潔等等,多吃傷身,那抽油煙機的油可能都滴在菜裡,不如買個百來塊的插電煎盤,煎蛋煎肉煎菜配吐司,住外面只要有個小冰箱就好解決。
b15你說的也是啦,自己做健康,相對要花時間去做,可能我比較懶都買現成的😅😅
我讀逢甲沒吃過 有夠菜
阿姨真的佛心來著 我最喜歡阿姨的蒸絞肉
嗨 同校同系的 這是我們學校附近嗎😂😂
士林夜市只有一堆奸商騙觀光客
國立臺灣海洋大學
基隆的學生需要便宜自助餐
台南應用科技大學
土司一大袋不用50$ 可以吃兩三天捏哈哈哈
雲林鄉下這樣大概只要40~50吧
B22 吃那個營養不夠啊....
阿姨人超好
嶺東科技大學 企業管理系
謝謝
臺北城市科技大學
B22 連續兩三天吃吐司不會吐喔
b17趕快去吃! b18清蒸魚也很新鮮,但是只有中午有😅 b19在逢甲喔😆😆 b20還好我們是在地人哈哈 b21一定有的只是還沒發現! b22其實吃吐司很容易餓得,我曾經買一袋吐司邊看影片邊吃,竟然吃完了😅😅 b23趕快趕快讓大家知道😎😎😎
求台中興大或教育大學周邊便宜自助餐
逢甲大學 機械與電腦輔助工程學系
吉祥超推 50元就能吃飽飽
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月29日 18:11
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
在哪裡啊~
弘光附近有便宜的飯飯嗎QQ 逢甲好遠~~~~~
同系推 我家在附近也常買,俗哥大碗
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月29日 19:52
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
b32你要google一下,我也不太會說 b33想想我在弘光的日子好像很常吃弘磨坊的肉燥飯哈哈
我常去逢甲找朋友竟然沒吃過😂😂😂
B33 弘光大門旁那家還開著嗎? 我還在唸書的時候他們家滿便宜哈哈
國立中正大學 資訊工程所
身為逢甲人的我 竟然沒吃過😢
B10 逢甲人+1 我也都會去那吃
B39 文華路過章魚小丸子,看到全家右轉左手邊,眼鏡行隔壁
國立勤益科技大學 資訊工程學系
我以為吐司泡麵是一種食物@@
逢甲有點距離😭
國立臺中科技大學 護理系
B29 地方法院地下室!!!我常常吃30-40元 都夾兩樣青菜滿滿一大盤加一個配菜大概兩口(米血兩塊之類的)跟半個拳頭大的蒜泥白肉 加一碗小的飯 大的飯多五塊 整塊的肉比較貴 散肉比較便宜 學生樣的客人也比較便宜 大概11:30開到1:00 下午16:00最多到17:30
不要說出來啊啊啊啊啊!!!!!!這樣以後就要排隊了!!!!!ヽ(`Д´)ノ
德明財經科技大學
哦不台北份量大概只有你的三分之一😢 藍瘦香菇,又高消費
b45我沒想到欸哈哈,但是來不及了😏
國立高雄海洋科技大學
這樣50塊啊啊啊啊啊啊
逢甲大學 運輸與物流學系
推 沒買超過65 吃超飽
國立高雄第一科技大學 行銷與流通管理學系
可以用環保筷(環保餐具)更好