大同大學

#公告 被養慣胃口回不去的壽司

2019年5月20日 21:09
9/2-9/12 公休 店內裝潢調整 另外因店內人手不足 想預約的朋友可以使用Line預約喔 電話打不太進去 -老闆請問告訴大家ㄉ- ——————————— B168 近期店內重新裝潢整修 #更新# 謝謝大家熱情的推我這篇毒坑文 第一次上熱門有點緊張 我懂跟我一起入坑的人們心情 不只是便宜 也是種對自己所愛事物的堅持 老闆的用心、愛心大家看得見 原諒我不一ㄧ回覆 有些人吃過覺得新鮮度不夠 店小、人手不足、設備老舊、價格便宜 有缺點是難免的 但至少我是沒遇到 每個人對食物的見解也不同 祝福大家都能找到符合自己口味的愛店 至於有些人覺得我拍的看起來新鮮的不夠、食物看起來是假的 我只能說 對 假的🤪 通通都是假的🤪🤪🤪 不好吃 千萬不要來湊熱鬧 我對不起跟我一樣入坑的帥哥美女們(跪 我沒想到會上熱門 所以帶給大家一個小壞消息 六月初好像要重新裝潢 大概20天左右😭 ——— 之前在迪卡上看過別人po這間壽司很平價 看到剛好又在家附近就跑去嚐鮮🤤 結果吃過就回不去了🤣🤣🤣 ——— ⚠️警告⚠️ 還沒吃飯不要繼續往下看 三倍魚生魚片丼飯
☝️這是之前去吃拍的 如果平常比較少吃生魚片建議從生魚片丼飯入門 兩倍魚的丼飯250$就有一整顆的生食級干貝了! 超級好吃超級軟 吃過才知道什麼叫做干貝🤤🤤🤤 天使蝦也超讚的! 👇🏻這是昨天去吃點的
(左上至右上:黑鮪魚握*3、鮪魚握、旗魚握 (左下至右下:青甘握*2、真鯛握、鯖魚握
干貝兩顆才80$ 真的好好吃 入口咬了直接化開 鮮嫩無比
跟老闆叫了好久的黑鮪魚終於出現了! 老闆一顆才賣30$ 還被自己的員工罵才30$?🤣🤣🤣 (好像是他女兒) 吃起來跟一般的鮪魚不太一樣的口感 也很好吃 (當天吃的時候身體不太舒服所以沒辦法很認真的品嚐😭😭😭) 但老闆的一般鮪魚就也很甜很好吃了! 真的超讚 我以前是只點鮭魚吃的那種人 自從吃到某個境界後 就不點鮭魚了哈哈哈哈 看到有什麼新菜單就點什麼🤣🤣🤣 跟著季節吃
大推旗魚、真鯛、青甘! (上至下) 旗魚的肉吃起來比較接近鮪魚 但鮪魚還是會比較甜一點 真鯛肉是比較QQ的口感 青甘我已經連續點好多個月了! 最近青甘超肥 比鮪魚還好吃!!!
這是我最愛的鱈魚肝 老闆有加果醋 吃起來酸酸甜甜的味道 加上口感入口即化 現在是我的No.2 No.1 必點玉子燒!!! 一份50$有六塊 不會死甜 是用柴魚高湯下去煎的 吃的出濃濃的柴魚香甜 有時候我還會外帶一份回家慢慢享受💕 愛吃蛋的朋友一定要去吃看看!
附上菜單 (這是吃飽之後拍的空菜單 如果不敢吃生食可以選擇炙燒的 炙燒鮭魚肚曾經是我的No.1 但吃過其他種類的魚後就被打下去了哈哈 假日常常都要排隊 但我每次去剛好店裡都沒什麼人 老闆說我超會躲人潮🤣 才剛走忙完一波我就來了 我才不會跟老闆說是我跟男友在家不小心找襪子跟鑰匙還有摔角太久才出門🤣 (我都跟男友做吧台) (我都喜歡單點壽司,坐吧台老闆就可以一個一個慢慢上給我,會從味道淺到深的上,超級像是在吃高級日本料理的🤣) (胃口大的孩子建議吃丼飯加飯) 謝謝大家收看🌸 想看其他ㄉ可以去搜尋「溫暖的壽司」 真的會流口水
回應 184
文章資訊
熱門回應
原 PO - 大同大學
B1 在頂溪捷運站旁邊
原 PO - 大同大學
#圖多 吃完會憤世嫉俗隱世壽司小店🍣
附上害我入坑的文章哈哈哈哈
我滴天 感覺超好吃的啦 在台北嗎!
共 184 則回應
我滴天 感覺超好吃的啦 在台北嗎!
原 PO - 大同大學
B1 在頂溪捷運站旁邊
原 PO - 大同大學
#圖多 吃完會憤世嫉俗隱世壽司小店🍣
附上害我入坑的文章哈哈哈哈
臺灣警察專科學校
這家老闆用料確實給得大方,但食材存放處理不佳導致常常吃到黏黏的,已經不太想要再訪了...
原 PO - 大同大學
B4 真的假的 我倒是沒遇過 你說的黏黏的是什麼食材呢 我男友跟我都覺得食材蠻新鮮的
臺灣警察專科學校
吃到黏黏的時候就是整個丼飯,每一個生魚片都黏黏的,不黏的時候就全部都不黏,我大概都是星期六晚上去吃的
不要再分享了嗚嗚嗚。我的愛店_(:з」∠)_
輔仁大學 餐旅管理學系
不要再報啦 超愛他們的東西 每次去沒有被雷過 上次報已經讓老闆手痛了 大家高抬貴手
國立臺南大學
唉,不知道為什麼都說北部物價高 可是常看到這種便宜or三味那種大份量的都在台北😢
國立高雄第一科技大學
推這間!生魚丼新鮮好吃,烤鰻魚捲跟黑板菜色一定要點來試試🥺🥺吃得出老闆的用心
謝謝分享!!看起來好棒我也要去吃😆 話說我的等級正停留在鮭魚階段哈哈 希望也可以慢慢接受各種🐟~~♥️♥️
溫暖的壽司這麽恥力全開的名字到底怎麼取的⋯ 但我一整年沒有吃了(;´༎ຶД༎ຶ`)
蝦膏握真的每次必點。不吃兩個對不起自己嗚嗚嗚
不要再報了~~~ 又要排隊了~~~ 突然發現自己好久沒去吃了 這禮拜去一波
原 PO - 大同大學
B13 抓到野生原po 自從你走後吧台是我的惹🤪 我故意不說蝦膏的耶耶耶 有時候已經搶不到了😭😭😭 先烤過的蝦膏真的濃啊啊啊 老闆在我拍照的時候表示 已經很久沒有學生朝了 (484大家看起來都不像是學生老闆才這樣說)
原 PO - 大同大學
最近有鮑魚握 請大家手下留情 留一顆給我就好😭
早八...有夠餓
B17 完了連鮭魚鬆都祭出來 吉多拉還賣130 這是老闆快要撐不住的節奏 看來要買飛機票回台灣把握光陰多吃幾次 真鯛求了他一年都不放平常菜單 結果我走了以後聽說每天都有(;´༎ຶД༎ຶ`)
對了老闆女兒真的在打工幫忙?! 不會吧那應該不是女兒xd女兒在遙遠他方讀大學,每次老闆都很自豪說起女兒 要避免說錯了尷尬🤭 因為以前還有人誤認打工阿姨是老闆娘xd 害現在真的那位⋯🤭🤫🤫 😂😂😂😂
拜託不要分享嗚嗚嗚 我的愛店啊 人多很難排隊的QQ
想問個原Po都大概幾點去呢? 營業時間一樣是11:30~14:00、17:00~21:00嗎?
大同大學 工業設計學系
學姐帶我去><
仁德醫護管理專科學校 復健科
佛心來著的價錢啊
國立臺北大學 社會學系
這家真的超級好吃 我一個禮拜吃兩次哈哈 大推蟹膏跟炙燒比目魚鰭 順帶一提老闆上次跟我說現在螢火蟲墨魚正在產季只到六月 大家快去ㄘRRR
學姐好 大的食量。 正誠勤儉。你做到了。
B22 嘛偷偷說下午2點進去也沒差 基本來說老闆絕對不會趕人走 (不要講我說的 但晚市很容易碰上醋飯賣光
B27 感謝大大🙏 等我有空一定去ㄘㄘㄘ(*´﹃`*)
之前有去吃,蝦子的腥味很重
原 PO - 大同大學
B20 我不確定欸欸欸可是有點像! 之前的阿姨現在沒在那邊做了 B22 假日就中午12:30 晚上5:30、7:30吧 就你覺得幾點會是你想出門覓食的時間 不要那個時間去🤣🤣 (人類吃飯心理學?) 或是找個男友打一架再出門~ 平日中午都還好 B23 乖乖自己去>< B26 這語氣4資工系ㄇ
原 PO - 大同大學
B29 店不大設備也不是很新 老闆用料實在做的也很用心 但只有他自己在顧食材 可能難免還是有些出錯 如果怕腥味可以吃玉子燒、鮭魚之類的就不會踩雷窩
國立高雄餐旅大學
竟然在頂溪而已!衝一波啊啊啊啊啊
好想吃喔,口水一直分泌。 剛剛看完這篇又去把溫暖的壽司都追完,根本自虐啊我,啊啊啊啊奔潰在北部吃不到,飲恨。
別在報了 假日都要排隊了嗚嗚嗚 話說前幾天去吃剛好老闆把整塊的黑鮪魚拿出來 可惜我不敢吃生魚片飲恨啊啊(我都點炙燒 玉子燒真的超好吃 還有蝦膏 真的好吃到哭
吃過兩次千幸 第一次滿驚豔的 也還好有預約 第二次不用等 也不好吃... 雖然便宜但品質不穩定 就沒再去了
國立臺北科技大學
我的愛店嗚嗚嗚嗚別阿我不想排隊🤧
不知道是不是光線或手機相機的關係 每一個看起來都沒有很新鮮
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月21日 15:19
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月21日 15:23
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
嗨我是老闆的女兒,剛剛我朋友特別傳這篇文章給我 我才發現咦!我家又上迪卡了欸!(*゚∀゚*) 謝謝原po的介紹讓更多人知道我阿爸的用心~(鞠躬<(_ _)> p.s 自從吃習慣我阿爸的壽司之後,在外唸書再也不吃日本料理了,因為都覺得好奇怪不好吃…(;´༎ຶД༎ຶ`) 我稱之為「千幸之毒」,希望大家也一起來中毒ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) (欸?
不要再報了啦 又要沒位置坐了...QQ
B20 本尊來回答你,我這學期學分修滿而且還做跟課TA和志工服務,沒時間回家幫忙… 你們看到的應該是工讀生,看來跟我爸工作久了都會變成老闆的女鵝呢…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 沒關係我堅強,我寫報告去_(´ཀ`」 ∠)_
每個禮拜至少一次騎半小時的車從政大去吃,真的是愛店,大推木訥的老闆人超級好!都會偷偷招待熟客哈哈哈
國立臺灣師範大學 英語學系
啊啊啊整個被燒到 所以我也要來燒別人XD 這間叫朝鑫/朝日壽司(改過名字忘了現在叫哪個)
然後這間是二男 在板橋
防火完畢!!
國立臺北商業大學 應用外語系
頂溪 離我太近了吧
大同大學 工業設計學系
不要我要跟學姐17去
國立臺北教育大學
放假有空都會去吃一波XDD 哈哈哈哈各種療癒 超級大愛酪梨鮭魚壽司 只是每次寫字都很想死,我的醜字一直獻給老闆看哈哈哈哈哈
原 PO - 大同大學
B38 好多人叫我不要再散播毒品不然要吸不到了 但是你阿爸跟我說最近學生變少了😈 我也不想排隊! 但我更怕沒人點就吃不到蝦膏!吃不到真鯛!吃不到黑鮪魚!😭😭😭 所以只能來這裡散播邪教
逢甲大學 光電學系
真的不該沒吃東西點進來😭😭好餓
b48 感謝你的傳播,希望你能吃到更多蝦膏~(´,,•ω•,,)♡