國立成功大學

馬丁靴高雄私房進食點-咕嚕咕嚕家うちりょう

2020年11月16日 19:31
店家Instagram、 店家Facebook 搜尋 →咕嚕咕嚕家うちりょう
隨著如同颶風般肆虐的引擎爆燃運轉聲,今天將腳步踏到那個傳說中的發大財市(褒意) 來到了在高雄漢神百貨旁的「咕嚕咕嚕家うちりょう」,會來這裡是因為朋友的推薦 很久沒見,決定聚首高雄,想吃點沒吃過的,所以離開了自己如同後院般的台南。 看招牌與裝潢,應該是個不會讓我太失望的用餐體驗。
一進門就能看到長長的日式料理吧檯, 很有"深夜食堂"或是"天真與閃電"或是"孤獨的美食家"的既視感。 菜單:
本日Order: 厚切豬排咖哩飯 225元 升級套餐 80元 -凱薩沙拉 -可口可樂 餐後甜點 -巨峰葡萄氣泡飲 49元 -超抹聖代 120元
桌上都有這樣的泡菜可以免費夾取食用, 味道不如顏色般火辣,是清爽的辣,好評。
朋友點的-微~顧胃炸豆腐(55元) 不知道是不是因為有蘿蔔泥才說很顧胃? 上面那兩片東西我以為是辣椒,做好被辣的心理準備嘗了一口才發現是秋葵XD
朋友的主餐-超大切黑咖哩起司豬排丼(275元) 這如同一座小山的擺盤,視覺上的確有符合超大切的詞彙,我給過!
我的開胃菜-凱薩沙拉上桌啦~ 這樣的小木盤與玻璃杯的擺盤,有把這個凱薩沙拉的視覺身價大大的提升 麵包塊喀滋喀滋的口感配上新鮮的生菜與濃濃起司味的凱薩醬,胃口大開!
緊接著我點的厚切豬排咖哩飯(225元)也上桌啦! 如果蛋皮能像是蛋包一樣好好地把飯完整的包覆,視覺感會更棒也不一定? 右邊的生菜絲,稍稍的淋上了一點酸甜醬,並且附上了番茄角作為陪襯 整體味道的配置上相當保守,也確實有盡到有菜有肉才算健康的意念。 咖哩本身偏向如佛蒙特咖哩般的甜口,但味道更為濃厚一些 配上酥酥脆脆的炸豬排,真的會讓人口齒留香。
到了餐後的超抹聖代(120元),上桌時,我有深深敬佩這樣的高度與視覺呈現效果 很抹!很茶!這個甜點,我喜歡。 後記: 非常謝謝我的朋友肯尼推薦我來這間咕嚕咕嚕家うちりょう用餐, 不僅跟老朋友見面敘舊很開心之餘,也滿足了我喜歡騎車的嗜好, 用餐前騎一個多小時的車到高雄用餐,當作攝取大量熱量前的準備。 這次的用餐體驗與菜色、位置,我都給予不錯的評價喔,我會再來的!咕嚕咕嚕家うちりょう!
店家資訊: 咕嚕咕嚕家うちりょう 地址:高雄市前金區成功一路260號 Google Map連結:
電話:07-231-6667 營業時間:早上11:00-下午02:00、下午05:00-晚上09:00 店休日:無 ※若有臨時更動都會於店家臉書、IG上公布 _怒怒俠😡 a.k.a 黑色馬丁靴🥾 你的日式甜口咖哩試吃家。
回應 2
文章資訊
Logo
每天有 71 則貼文
共 2 則留言
原 PO - 國立成功大學
這裡也有我認為你們會感興趣的文章,歡迎你們也去看看
原 PO - 國立成功大學
公告一下: 以後標題都會改成"馬丁靴私房進食點" 話題的"怒怒俠私房進食點"會沿用 之後發食記會使用卡稱 黑色馬丁靴 方便大家追蹤或找文 食記一直以來都是美食版+廢文版 同步更新 還請各位見諒、指教。