國立成功大學

馬丁靴臺南私房進食點-Brick磚塊 Bar&Brunch

8月30日 14:57
店家Instagram、 店家Facebook 搜尋 →Brick磚塊 Bar&Brunch 隨著疫情趨緩,防疫等級降為二級,店家也逐漸解除內用限制 至少三個月沒有好好的慰勞自己的胃、好好的當個酒鬼的我 決定拿起電話,約了幾個無酒不歡的壞朋友出去Run個吧。 這次決定去些有點小名氣,但自己從來沒去過的店, 於是找到了Brick磚塊。
這是Brick磚塊吧的店門口,不太複雜的裝潢風格很得我心。 ※剛走出來的這個女生負責我的餐點、長得很像波特王團隊的蘇瀛,活潑又可愛XD,讚啦
進門就能看見因受疫情影響依然有做防疫隔板, 這也深深地讓我覺得疫情帶來的影響。 就好像永遠不會抹滅、慢慢的變成了我們人生接下來該習慣的事物。
沒有從酒單上點酒,那是我們這些酒鬼心照不宣的默契。 這杯帶著漂亮的蒂芬妮綠的調酒,是帶著酸味,以艾畢斯當作主調的酒。 我沒有非常嗜酸,所以這杯我的點評分只會有個6分(滿分10分)。
這杯是我自己點的,指定威士忌做主調的酒 (有在追我的文的朋友應該都知道我很喜歡威士忌,但平常都喝JD) 這杯是用波本威士忌、肉桂、燻燒柑橘做出來的酒 在我們這桌酒鬼們評價都相當高的一杯酒、我自己也相當相當的喜歡。 我給8.5分(滿分10分) 欸,只喝酒不吃東西很傷胃欸?
所以我就點了美式豬肋排,我還特別跟呼籲要鹹一點、口味重一點。 沒在跟你各位開玩笑,酒吧的餐點貴,那是大家都知道的事。 但真的要好吃到我會吹捧?很難很難很~~~難啦! 照片角度沒拍到後半段還有多力多滋起司口味的玉米片。 份量還算剛剛好,但調味真的非常深得我心。 店家MENU(沒有打算洗版面,但考慮到會有人想看所以我就放上來了):
後記: 很開心可以找到一間沒來過,但餐酒都很不錯的酒吧, 在這疫情摧殘影響之下還能屹立不搖的店家必有它特別的地方。 店家資訊:
Brick磚塊 Bar&Brunch 地址:台南市中西區正興街90-1號 Google Map連結:
電話:06-2218758 營業時間:晚上8:00-半夜3:00 店休日:全年無休 ※若有臨時更動都會於店家臉書、IG上公布 _怒怒俠😡 a.k.a 黑色馬丁靴🥾 你還沒打疫苗的酒鬼好朋友。
19
回應 2
文章資訊
Logo
每天有 71 則貼文
共 2 則留言
原 PO - 國立成功大學
如果你覺得這文不錯,那這是我覺得你應該會感興趣的文章: 怒怒俠私房進食點-Infusion Room月下獨酌
怒怒俠臺南私房進食點-TUNNEL隧道酒吧
原 PO - 國立成功大學
公告一下: 以後標題都會改成"馬丁靴私房進食點" 話題的"怒怒俠私房進食點"會沿用 之後發食記會使用卡稱 黑色馬丁靴 方便大家追蹤或找文 食記一直以來都是美食版+廢文版 同步更新 還請各位見諒、指教。