9月30日 17:29

交友疑問

先說明我是大二轉系生,好像不太適合新生季的板,不過我的問題跟板上類似,就想說發在這裡,請舊生分享自己的想法。——————————————————-,大一時因為跟班上同學宿舍不同棟,所以大一後期晚上出門常常失聯,他們會忘記我,以致沒有太多共同話題,但感覺上還是都處的來可以一起上下課跟吃飯聊天。現在大二大家都搬出來住之後,礙於房租費所以沒辦法住同一個社區,而且我又轉系連上課都見不到,但見面時都還是會聊幾句。新的班級都喇成一片了,我這個內向的外交菜雞融入不了,以前的朋友也幾乎漸行漸遠,我真的不曉得該怎麼辦... 看著高中同學各種聚會,自己一個人卻無聊到發慌。
愛心
6
回應4
收藏
9月30日 06:09

為啥逢甲雄友要拜火?

剛剛路過line新聞,有沒有kuaa為什麼要拜火的掛R?我也是高雄人,要不要加入中興的雄友會呢QQ,〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市一位住在逢甲大學旁的居民向本報投訴說,台中市私立逢甲大學的社團學生,在社區旁的民營停車場內舉辦迎新活動,喧嘩鬧了一整夜,更嚴重的是,竟潑灑易燃液體燒起營火,圍著火堆鬼叫,這已非第一次,類似的迎新活動已鬧了2、3年,每年從9月鬧到11月,居民打電話給逢甲大學的教官室,答覆是「找警察」,請警察與環保局處置,也都只能勸導,警察跟環保人員離開後,又持續喧嘩到深夜,他希望校方能管管這種惡劣行為,還給社區安寧與安全。
愛心
3
回應36
收藏