免驗證也可發文!開啟「限定看板功能」立即詢問上大學相關問題 😇(App 請更新至最新版)

我考的分數可以填 xx 科系嗎? 這個科系在學什麼~對未來會有幫助嗎 ❓ 為什麼大家都可以在新生季板發文問學長姐 😭 有人有門路嗎 QAQQQQQ 小天使來告訴你門路是什麼! 只要是剛進 Dcard 新生季板的新生 都會跳出下方圖示的問題框 點選「立即啟用限定看板」按鈕,並填上「身份&性別」欄位 🙌 就可以在新生季板發文/留言囉 ✍️ 咦~你說你找不到這個問答框嗎? 沒關係,只要在新生季板點擊留言或發文鈕 就會再跳出來囉!
megapx
開啟這個功能後 有任何問題都可以在新生季板詢問學長姐 一起討論上大學的大小事 👀 ⚠ 小提醒: 1. 此功能僅限新生季看板,未完成學生驗證無法在其他看板發文、留言 2.如果看完文章還是無法成功發文 可以到 Dcard 官方粉絲團私訊小天使~
LikeWowFighting
339
324 comments