房子條件很好,但房東很奇怪怎麼辦

靜宜大學
最近在找房子的時候看到一個條件很好的物件 是在七期的住宅裡,只租9000元 含自己的一間衛浴,廚房可以隨意使用 後來我也去私訊屋主了,大概聊了一下之後 大致上是他不常住在那邊,但希望有人可以幫忙打掃房子,如果我打掃得不錯他甚至願意讓我免費住在那,偶爾他不在台中的話幫忙照顧他的狗 後來我也約了時間去看房子,是真的在七期裡 而且摩托車不算租金,每個月還有免費20杯飲料隨我喝,真的是超省的房子啊! 重點是那個床墊軟硬適中,跟我自己買的便宜雙筒不一樣 結果再跟我介紹家電用具的時候,那個房東跟我說,你這麼漂亮不算房租給你也可以,之前租這裡的女生會「照顧」他,每個月可以固定拿到不錯的酬勞 我聽到這裡心裡感覺怪怪的,哪有跟你租房子還跟你拿錢的?是不是詐騙還是騙色 然後我就問房東那個女生為什麼不租了,原因是那個女生出國留學了 我覺得也很合理,除非是不在台灣不然這麼好的條件也不會想去外縣市吧? 玄關大概長這樣(如下圖),因為他家有很多私人物品我不敢隨便拍攝
megapx
我說我考慮一下就回去了,現在他每天都問我要不要租,因為很多人在看的樣子 但我真的不明白照顧是什麼意思 會不會是我想的幫他處理性慾還是包養之類的⋯⋯到底?
sticker
LikeWowHaha
1556
428 comments