看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
B2 來了來了🤗
⭐️月魚的愛情
無論月魚男女他們的愛情都是童話式的,並且觀念性很強。
月魚的愛情觀
比如月魚的男性就會覺得自己的女朋友一定要有一頭烏黑柔順的長髮,溫婉的性格,充滿了東方女性的溫柔美。而月魚的女性則希望男友是一個白馬王子式的人物,如白雪公主或者是灰姑娘的故事情節一樣,把自己從某種邪惡的勢力裡解救出來。他們通常都很討厭那些低俗的東西,所以跟月亮雙魚的人交往,一定要在外在上把自己收拾乾淨妥帖,並且儘量不要表現出粗魯,沒教養的一面。月魚也大多都是顏控,長得帥/長得美就能加許多分。所以他們也很容易因為受了對方外表迷惑而陷入一些感情的糾紛裡,就算知道自己未必能贏也會為對方找各種理由藉口讓自己繼續。月魚是很容易在愛上不該愛的人的時候陷入“斯德哥爾摩綜合症”的那一類人。
而戀愛中的月魚,總有把小事化大的傾向。比如說他們做了什麼沒有得到對方及時的表揚和認可,他們就會真的很生氣。比如說自己好心為對方做的事情,對方卻表現的不在乎或者不領情(沒有出現他們原本設想中的場景)他們就會很哀怨。因為他們很會為別人著想,同樣的,他們在感情中也極其在意別人對他們的需求是否敏感。也就是說,你有沒有及時的猜中月魚當下的心思,所以跟月魚交往其實還是一件比較累的事情,因為你要時時刻刻注意他們的小情緒,小心情,並且讓他們得到滿足。
但跟月魚交往的很重要的一點是,他們會作你,會鬧你,說明你在他們心裡的位置很重要,他們會用表達委屈的方式來證明自己的在意,或者是故意說分手,或者是強調“你沒有那麼愛我了”來怒刷存在感……但其實他們並不想分手,或者是根本沒有想過真的分手這回事(所以芸天一直覺得月亮水相和月亮風相的人在一起早晚得出事,因為頻率太不同,月水相越刷存在感,月風相就越容易產生厭惡心理。)
月魚的忠誠度
月雙魚會不會很容易劈腿呢?這點又跟月雙子有一定類似的地方了。月雙魚會劈腿也是因為自己的需求沒有得到滿足,只是表現方式會有所不同。月雙是釋放自己的魅力到處招蜂引蝶,而月魚會用在別的異性面前訴說自己感情不順過得很苦的方式來激起對方對自己的關心。久而久之,就算知道這樣是不對的也會在他人的溫柔裡不留神就陷了進去,然後左右為難,兩個人都不想傷害,最後卻連著自己在內傷害了所有的人……所以芸天也在此奉勸月魚們一句,在享受別人對你的關心與愛的同時,別忘記對方也是要索取回報的,所以理智一點更有原則一些,你們的感情會更順利喲~