受盡冷落的心聲😢別再忽視私密處!愛戀羞羞男女私密潔浴慕斯🧴重建親密心關係💕

$550 - $2,220$2,880
湊免運
超取付款
3%性感私密肌
Hi 我是好物研究員,不夠清潔不推薦 🎁 守護卡友錢包是我的使命,堅持尋找好物是給你們的承諾! 各位火種們大家好 今天有幾位怒氣沖沖的朋友們跑來研究室抗議 😱 研究員也蠻好奇他們究竟有什麼訴求 🗣️ 有沒有什麼可讓他們滿意的解決方式呢?? 首先是自稱身長30公分的蕉蕉🍌表示..... 蕉蕉:『我真的不懂耶,我這麼重要, 為什麼老闆總是用肥皂水來洗我?💢 三不五時就要被人含,不知道含我的人有想過, 其實我只是用個肥皂水冲個幾秒隨便打發,又臭又髒嗎?🤢』 這...咳咳,好... 研究員只好用愛戀羞羞私密清潔慕斯 內含薄荷成分的微涼感讓你鎮靜一下 🍃 相信用過這罐慕斯之後 你會重振雄風,讓人不住多含幾口 🤭
第一位就這麼氣, 第二位受害者不知道會不會把研究室炸了... 😱 菊菊:『我真的累了!住在這悶熱狹小的環境裡, 總是受盡冷落,老闆偶爾想開心一下又要找我出馬, 冷井情深,我也想要被呵護 😤 不要再拿隨便的沐浴乳搪塞我, 你以為我不愛乾淨嗎,我也想要漂漂亮亮的出去見人啊!🤬』 對不起,研究員道歉!🙇‍♂️ 愛戀羞羞私密清潔慕斯不只是蕉蕉可用 小菊花洗完淨亮動人 ✨ 每天都該用這罐來開光!🎆
第三位受害者,這怒氣有點可怕 😖 再不好好解決,可能研究室會有危險啊啊啊 😵 鮑鮑:『X你妹的🤬,有時候我真的覺得自己是不是投錯胎了! 我的姐妹們,髮妹,光是洗髮精就有分燙髮的、染髮, 出門還有專人打理,老闆的心思根本都在她身上!😤 另外還有臉皮妹,臉皮真的厚,平時有面膜伺候, 三不五時還可以進場保養一下,不是就張皮而已嗎?🙄 我呢?只用那種頭洗到腳的,不知道我身負孕育生命的重責大任, 鹼性太強對我太傷,能不能給我一點基本的尊重!😡』 別氣別氣,研究員剛剛介紹的愛戀羞羞私密清潔慕斯 ✨ 也有女性專用款!🚺🆗 不論是女孩的鮑鮑還是菊菊都很適合!🤩 為私密處維持偏弱酸環境,不只能有效清潔也兼顧保養 🤭
✨ 韓國來的愛戀羞羞私密潔浴慕斯 ✨ 跟一般市面私密清潔商品可是不一樣的喔~ 💁🏻 💡 成份標榜純草藥萃取天然,且不添加致敏成份 💡 用於愛愛事前和事後清潔,可降低黏膜處和肛門口的刺激 💡 達到鎮靜且舒緩敏感肌膚功效,保有私密肌原有的PH質同時殺菌清潔, 不易發炎感染 💡 初經第一次MC的少女和正在懷孕中的孕婦也很推薦 💡 平日清潔也兼顧保養 💡 按壓式不怕擠過多造成浪費 💡 通過韓國食藥局成份檢測認證 為了未來的性福著想,研究員決定要跟各位火種們搶貨 🤭 因為聽說存貨很少啊啊啊啊 😱😱
【商品資訊】前往B1 🛒🛒 此次產品加入購物車 🛒🛒 🔥 火種優惠價 🔥 ♂️ 愛戀羞羞Foellie男性私密潔浴慕斯 100ml NT$750 ♂️ 愛戀羞羞Foellie男性私密潔浴慕斯 100ml (3 瓶) NT$2220 ♀️ 愛戀羞羞Foellie女性私密潔浴慕斯 100ml NT$550 ♀️ 愛戀羞羞Foellie女性私密潔浴慕斯 100ml (3 瓶) NT$1630 🚚 滿$1300,運費 Dcard 幫你出 🚚
💡好物研究室的諮詢管道:[email protected] 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔❤️ 研究員回覆時間✍️週一至週五 10:00-18:00 ❤️好物研究室官方 IG❤️ https://pse.is/PEGLE 會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文 歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔!
愛心
.回應 15
共 15 則回應
【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
https://www.dcard.tw/f/buyonline/p/233225144

dcard.tw
【商品資訊】 ♂️ 愛戀羞羞Foellie男性私密潔浴慕斯 ♂️
♀️ 愛戀羞羞Foellie女性私密潔浴慕斯 ♀️
我都要男友給我把雞雞洗乾淨,不然就別想要我吃
健行科技大學
致理科技大學
感覺可以男女的各一 一起嚕啦啦🛁🛁🛁
國立臺北大學
真的一定要用私密清潔啊~~太重要了!
有用過其他品牌的私密清潔 用過就無法再用沐浴乳洗下面了 哈哈
有人用過嗎~~求心得!
真理大學 觀光事業學系
ca
健行科技大學
味道還不錯
國立臺中科技大學
卡個
這則回應已被刪除
5月26日 23:04
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
這則回應已被刪除
5月26日 23:04
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
這則回應已被刪除
5月26日 23:13
這則回應已被刪除
5月26日 23:13
馬上回應搶第 16 樓...