line一對一離開聊天+原本的綽號改回帳號本名

匿名
弱弱問一下,
有一個斷斷續續封鎖/解除封鎖的朋友(我們中間有冷戰吵架),搜尋對話時,打開來時發現這個畫面(我忘記我最後一次到底有沒有封鎖對方了)

按加入後,最下面顯示他已離開聊天

這是什麼意思?
除上述情況,本來他的帳號名稱是我設定的綽號,但點進去看,對方帳號名稱自動改為他的本名....
其他目前顯示正常
(我們沒有記事本可以確認,照片影片也都過期了)
我是被封鎖還是刪除好友了嗎
最重要的是,我剛剛為了確認點進去「加入」,不會人家把我刪了,我還厚臉皮自己加回來了吧....
*先問過AI,他說出現×××離開聊天,是對方在他自己手機刪除了你們之間的聊天記錄(有人有經驗嗎🥲)