IG傳訊息給對方後馬上封鎖對方,這樣聊天室會顯示對方「已讀」嗎?

如題,IG傳訊息給對方後馬上封鎖對方,聊天室會顯示對方已「已讀」嗎?還是不會呢?
留言
小學生? 只會封鎖?