期待值爆表!海底最強王者《水行俠 失落王國》聖誕跨年強勢回歸 #文末贈票 #參與留言就有機會參加獨家特映會

megapx
最熱鬧最歡樂的年底即將到來,你是不是也迫不及待慶祝聖誕跨年了? \ 呼叫各位好兄弟/好姊妹 / 在年末一起歡聚集合,見證海底最強王者水行俠的回歸之戰 🔱 大導演溫子仁這次聖誕給你滿滿的驚喜不是驚嚇囉 而是再度接下DC影史最賣座的《水行俠》續集重任, 也特別號召原班人馬全數回歸, 包括演出水行俠的傑森摩莫亞、 演出弟弟歐姆的派翠克威爾森、 反派葉海亞阿巴杜馬汀二世, 以及金獎影后妮可基嫚, 打磨出全新的《水行俠 失落王國》,讓你各位歲末年終不無聊也不寂寞! 🔱 12月20日(週三) 跟著水行俠一起熱血衝刺、見證海底大戰 🔱 精彩預告:
在最新一集《水行俠 失落王國》裡, 水行俠成了新手奶爸, 還當上了亞特蘭提斯國王, 統御水底世界5億居民。 不過並不是每個人都服他, 不少暗黑勢力也醞釀崛起, 包括首集的超級大反派「黑蝠鱝」 這回也將帶著滿腹怨念來為父親報仇, 除了揚言要除掉水行俠,還要毀掉他珍視的一切。
megapx
水行俠為了拯救亞特蘭提斯王國以及孩子, 怎樣也得打退窮追不捨的反派大軍, 但隻身面對實在太困難,他決定和弟弟聯手, 儘管過程裡偶有意見不合與各種垃圾話鬥嘴, 但「兄弟同心,其利斷金」這句話可不是講假的, 幾場熱血對戰都讓人見識到這對兄弟檔的威力, 義無反顧的親情支持,也為電影埋入許多暖心洋蔥。 當上人夫和奶爸的水行俠(傑森摩莫亞 飾)責任感爆棚, 整日被兒子的笑容融化,保護孩子和海底王國成了他的首要任務。 但同時間,他得一肩扛起亞特蘭提斯國王之職, 統御五億水底世界居民。
megapx
但看水行俠不爽的大有人在, 包括先前未能打敗他的黑蝠鱝(葉海亞阿巴杜馬汀二世 飾) 矢志為死去的父親報仇, 而這次他因為掌握了能釋放古老邪惡力量的遠古神器「黑色三叉戟」, 變得比以往更加強大,更可怕在於他已豁出去, 不計代價只求徹底擊敗水行俠的一切。
megapx
為了對抗黑蝠鱝和蠢蠢欲動的黑暗勢力, 水行俠必須向前亞特蘭提斯之王 也就是如今被囚禁的弟弟歐姆(派翠克威爾森 飾)求助, 兄弟倆能成功克服歧見、保衛王國, 同時拯救水行俠的家人和全世界免於毀滅嗎? 他們會因此成為患難見真情的兄弟檔及最佳盟友嗎?
megapx
🔱 Dcard卡友限定抽抽 🔱 🔥在這個容易讓人孤單寂寞覺得冷的12月, 讓《水行俠 失落王國》給你一個跟另一半或是家人、兄弟、朋友感情升溫的機會! 即日起至2023/12/13(三) 23:59前, 只要留言分享「你想看哪一場?最想找哪個好兄弟/姊妹一起觀賞《水行俠 失落王國》?」 就有機會得到《水行俠 失落王國》特映會限量電影票, ✨共抽80組(一組2張票)(中獎者可攜伴一位喔!)✨ ex. 「我想看台北場,我想找我的單身好兄弟一起去看《水行俠 失落王國》!」 ex. 「我想看台中場,我想找我的情場王者好兄弟Rio《水行俠 失落王國》!」 ex. 「我想看高雄場,我想找跟我一樣喜歡傑森摩莫亞的好姐妹一起去看《水行俠 失落王國》!」 小天使會在12/15(五)前發送備取通知,記得去「訊息」裡收卡友信唷~ 🔺特映會資訊 台北場:12/19(週二) 19:00 大直美麗華 IMAX 20組 台中場:12/19(週二) 19:00 台中大遠百威秀 IMAX 30組 高雄場:12/19(週二) 19:00 高雄大遠百威秀 IMAX 30組
megapx
*注意事項 - 本活動由 華納兄弟台灣 贊助合辦。 - 每人不限留言一次,但僅有一次中獎機會。 - 主辦單位保留修改本活動辦法與解釋之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續活動與現場核對身份。 - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
Like
208
24364 comments