NCT
sm_atm
劉英振の女兒🐯🌱
置頂

#公告 8-9 月讓票、換票集中區

請【八月到九月這段時間發起的讓票、換票】,都請集中到這邊來討論,另外發文將會刪除唷!,幾項規則提醒:須以原價讓票,原價=票面原價,不開放求票、求代搶,前兩個月的集中區可參考這邊:感謝大家配合!
愛心
13
74
收藏
sm_atm
劉英振の女兒🐯🌱
置頂

#公告 8-9月西珍妮揪團集中區

8-9 月的揪團集中區來了~~~不好意思來晚了!,再麻煩【八月到九月這段時間有揪團、找伴需求】的西珍妮在這邊留言,另發文將會刪除唷,感謝!!!,前兩個月的集中區可參考這邊:
愛心
12
208
收藏
nctzenct0612
Snowflake💚
精華
置頂

#閒聊 2023 NCT 雙人CP投票結果(台灣版本)

【建議區】💚Q1:能否舉辦三角投票~A1:考慮到現生狀況,目前真的沒辦法辦QQ(如果不介意結果可能會超級久才出來是可以XD),因為雙人投票就壓縮很多休息時間了><,熬夜統計隔天又要上班,有點吃不消,💚
愛心
187
60
收藏
thumbnail
國立東華大學

想認識西珍妮٩(ˊωˋ*)و

(發現用卡稱發文還是不能直接私訊 乾脆崇發😢不好意思ㅠㅠ),搭豪🖐我是上次發文求推坑夢夢的極菜西珍妮 已經在坑底 最近下班都用大家推薦給我的綜藝療癒身心😍非常感謝🙏,但一段時間後自己solo追星感到有
愛心
9
14
收藏