#消息 道在廷《Perfume》榮獲英國NME雜誌2023全球50大歌曲(kpop唯一入榜男歌手)

megapx
megapx
開始前先欣賞一下道在廷偉大的臉。>﹏<。(為了發文跑去翻照片心臟又被爆擊了) 如題! 道在廷以《Perfume》獲選英國雜誌NME全球五十大歌曲,作為唯四入榜的kpop歌曲中的「唯一」男歌手。
megapx
以下為不負責任翻譯XD: K-pop的「NCT」組合主要以更具實驗性、更具包羅萬象的聲音為結合,但在《Perfume》中,DoJaeJung小分隊選擇了一條更加柔和的路線。 由NCT中三位最強的歌手Doyoung、Jaehyun和Jungwoo組成,這個三人組合伴隨著電子R&B的旋律,訴說了一個關於純真奉獻的故事。 他們輕聲唱著他們的愛:“留下痕跡 /在你的手腕上 / 在你的領口上 / 讓它們飄散著”,使我們共鳴著歌曲的持久力。 RD 寫到這裡,午餐時間就配一首《Perfume》吧!
許願道在廷2024回歸! 許願道在廷2024回歸! 許願道在廷2024回歸! (資料來源:
Like
255
10 comments