#閒聊 轉移使用者一定要注意..

因為開始抓同住家人,所以打算自己買帳號,於是我先去辦好了帳號,再去原帳號打算開啟轉移,結果沒想到一打開
megapx
資料無法轉移到「已註冊帳號」,而是要從原有的帳號裡面,從「轉移使用者」中註冊帳號才能轉移 已經買好的新帳號無法刷退也暫時無法刪除了,線上中文客服要美國時間10:00才有上班 現在心情非常非常非常低落,只能怪自己沒有多注意,所有觀影紀錄還有遊戲紀錄現在可能沒辦法保存了,真的覺得好難過,整個傻眼到很想哭出來 提醒大家如果有要轉移的務必小心。
留言
有什麼好哭的?妳不是才剛辦新帳號而已,是有什麼紀錄可以不見? 為避免混淆,代稱如下 原帳戶:原本使用的帳戶 新帳戶A:妳現在新買的 新帳戶B:從原帳戶分出來的 妳現在立刻馬上去原帳戶按「新增一位額外成員」,它會要妳建立一個新帳戶B就可以把原帳戶的其中一個使用者轉移,包含原使用者觀影紀錄。妳最多就是損失新帳戶A的一個月的訂閱費而已