義守大學

迎戰中秋,體重不能再增加了ಥ_ಥ

2021年9月20日 10:36
中秋節到了,這幾天狂收到月餅禮盒! BUT因為疫情沒去運動已經胖了好多,今年中秋不能再胖了(;´༎ຶД༎ຶ`) 之前有玩健身環,有點膩了…目前還不敢去健身房 結果被ig網紅推坑準備了無繩的跳繩在家也能運動!有人買過嗎?
imgur
感覺蠻方便的,聽說10分鐘就會爆汗🤣 期待到貨! 除了自主運動外,我自己本身還有準備一些加強代謝的保健食品 之前有吃過BHK's 卡妮丁_L-肉鹼,不過我覺得好像沒有特別感覺, 也有吃過DHC跟健康日記的藤黃果健康食品,吃起來算蠻有效果的, 今年生日回購kc winwin的美白身體乳,順便買這個S1來試試,也是有藤黃果成分 查了一下他的評價好像還不錯,所以才下單 目前是公司有突然要吃下午茶前會吃2顆,那天測inbody,體重沒有升上去,體脂還降了,開心!
imgur
然後意外排便變得很順暢🤣不是拉肚子~ 期待跳繩到貨! 希望還有中秋的烤肉攤,安全下庄,體重不會往上Orz... 大家中秋連假會節制飲食嗎?
愛心
17
留言 6
文章資訊