#雙北 一對一器械皮拉提斯詢問(+清單)

國立臺灣師範大學
爬文過,知道有蠻多人討論幾間主打 一對一器械皮拉提斯課程的教室 (例如:大安-Jenny etc) 想再請問2023年,有沒有其他推薦 一次落在12-18堂課的課程 一堂單價落點1000-1300之間的呢? 新北(尤佳)、台北(偏遠)都可以,謝謝🙏 - 分享- 昨天去了忠孝敦化去試上一堂免費課(220) 課程體感不錯,教練知道我有運動習慣 所以體驗的力道上有增加一點訓練 不過談論價格時,整個被嚇到傻眼🤣 雖然整體體感很棒,但試算金額直接打消念頭 因為自己還有其他的地方的團課 原本預計上這種一對一就短暫12-18堂課、 了解肌肉的發力原理為優先 後來跟業務攻防戰, 最後談到一個比較能接受的堂數/金額 才成功脫身離開 (12堂,每堂1300)
sticker
雖然上過第一次課覺得還不錯 但有考慮再多嘗試幾間工作室 找到比較適合的教練、矯正體態 - 目前有追蹤的有器械皮拉提斯的有: 虎鐵健身工作室 Pd pilâtes S pilâtes 不知道有沒有人去去上過? 或者有其他推薦的? 謝謝
LikeHaha
46
74 comments