國立政治大學

一天150元,在7-11能吃什麼

5月15日 15:14
距離現在到發薪 我只剩下兩千塊在身上(已撇除房租 而且只能外食.....真的只剩便利商店了.... 如果只有100元的話,大家會在7-11吃什麼..... 自己查到便利商店解決三餐的影片
早餐
午餐
晚餐
發現還是有不少搭配啦 大家還有什麼省錢和好吃的吃法嗎? 希望能控制在 一天150元以內 😭😭😭😭
回應 91
文章資訊
熱門回應
國立雲林科技大學
不要喝飲料就可以省很多了
抹茶牛奶不是很貴嗎
把飲料換成一大瓶水會省很多吧
共 91 則回應
台南應用科技大學 時尚設計系
我之前讀書也是一天盡量控制在150 因為食量不大有些便當甚至可以分兩餐吃 還有便宜ㄉ關東煮攤販那些 有時候40元就解決一餐 待業為了省錢有一次去面試一整天只喝了米漿 還是用app點數換ㄉ… 不過也不會餓 沒事兒 北部的話無解😷
國立雲林科技大學
不要喝飲料就可以省很多了
抹茶牛奶不是很貴嗎
把飲料換成一大瓶水會省很多吧
福樂的可可牛奶 放在開放式冷藏區一大罐39的那種 我不知道要吃甚麼就都喝那個 可以喝到飲料又有攝取鈣質(牛奶)
耕莘健康管理專科學校
我每天吃一餐都買49/59配 餓的話就狂喝公司的水
台南應用科技大學 時尚設計系
去賣場買便宜泡麵便宜的水便宜吐司 比去7-11省吧
樹德科技大學
全聯吐司一條很便宜,省錢都吃那個配水,不過長期不適合……
致理科技大學
以前為了省錢都去全聯買吐司吃 那個超便宜
國立中興大學
我應該會選地瓜加茶葉蛋 蛋10元 想喝飲料就加買豆漿 20~30左右 全家的冰烤地瓜150g 29元 (用app一次買的價格) 夯蕃薯會挑大小控制在35以內 小七我就不知道了 分時段慢慢吃 上面的東西70左右我可以抵兩餐 搭配的早餐雖然好吃但對我來說貴又吃不飽...😭
慈惠醫護管理專科學校
水+三角🍙飯糰
元培醫事科技大學
圖片上的錢都可以買基本的便當那些了
國立臺北科技大學
最好月底沒錢還會喝抹茶牛奶啦
國立清華大學
午晚餐省飲料 現在有45/55/65搭配 選那個當早餐 早上就有飲料了(我是沒有飲料不行的人...) 不然就去全聯之類的買沖泡包 通常比一般飲料便宜很多(但就沒冰喇)
中國科技大學 企業管理系
全聯吐司一條37
國立中央大學
這個畫質是發生什麼事
長庚科技大學
如果只能吃便利商店的話,我會選擇全家,專挑友善時光的時段去吃
中國文化大學
袋裝泡麵 一包5入可以吃五餐
國立成功大學
她挑的品項都好貴... 現在7-11的惜食好像變6折了(?) 忘記幾折 便宜很多 可以那個時間去看看
致理科技大學
可以盡量挑有貼貼紙的(i珍食)會有折扣 飲料要喝的話就十元鋁箔包 或大罐一點的分好幾次喝😂
南開科技大學
7-11 i珍食65折 全家友善食光7折
抹茶牛奶省錢?我誤會什麼
國立陽明大學
吃豆漿店 選我正解
國立臺中科技大學
3餐49元
國立宜蘭大學
水+茶葉蛋+吐司或麵包
國立高雄科技大學
省錢怎麼會選7-11啦哈哈哈 早餐店肉蛋吐司大概35(配水) 午餐一般水餃或乾麵湯麵大概45-50 晚餐便當65(配店內湯品) 其實不喝飲料除了省錢對身體也很好,多喝水有益身體健康喔! 不過我沒特別省錢就是吃學餐的話一天不會花到150
中國科技大學
通常常見的微波食品是上午10點開始貼 晚上8點後會開始貼當日的i珍食喔 是65折 也就是10:00~17:00 20:00~03:00 建議買麵包當明日早餐 本來想說關東煮的 可是近日疫情的關係 自助區都撤掉了 這陣子涼麵特價49元 泡麵也都很便宜 要健康的話可以吃比較便宜的品項 例如飯糰三角跟圓形的現在第二件59折 有喝飲料習慣的話可以買10元鋁箔 也很多選擇
早餐 豆漿加茶葉蛋 午餐 39元水餃等微波冷凍食品 或39元全家御飯糰的組合 沙拉也行 晚餐 冷藏微波的咖哩飯(70左右) 或其餘微波食品 保證不會爆預算 也不至於到非常不健康
吳鳳科技大學
711的地瓜。好吃又不貴。然後再兩顆茶葉蛋。香蕉一根
吐司啊!可以撐過5天
我在台北四天三餐只花了以下費用 第一天先去全聯買青江菜23元、金針菇9元、一盒蛋10顆55元、一盒梅花肉60元 這是其中三天的晚餐 麵的話是家裡帶來 如果沒有一樣買麵條煮 我一餐吃2-3把 貴一點的一包20把大概90元 早餐的話就是細燕麥+穀粉沖一大碗 細燕麥51元,可以吃6-8次 穀粉就桂格的一大包139,一小包大概10元 妳會發現蛋、細燕麥、穀粉都還有剩 麵也是 我中餐最近都沒吃 穀粉燕麥很有飽足感 妳也可以把我的晚餐當中餐吃 順便來個168斷食法 😆 這樣或到月底絕對可以
大仁科技大學
雖然要省錢但也是不要在年輕的時候傷害身體 多吃點健康的類型~
省錢就是不要吃便利商店
國立臺中科技大學
我每天都差不多只到150欸😂😂😂 早餐一個蛋餅或是三明治,午餐吃便當,晚餐可能水餃,滷肉飯,或是乾麵 這樣吃應該比較健康一點(?
1.小電鍋 2.關廟意麵(全聯買,115元左右) 3.維力炸醬(大瓶,169元左右) 4.雞蛋(預算夠的話再買) 意麵買3袋,每餐煮2片+一點炸醬 就能解決一餐。 雖然有點營養不足......
每天下午5點後去全家買即期食品隔日吃 7-11有御飯糰2個59折 + 茶葉蛋
國立陽明交通大學
吃水餃
YTB不是很多拍這種內容的嗎?
雖然很客家 但是我會買一隻黑輪 然後把關東煮的湯加滿 然後盡量攝取蛋白質豐富的東西 例如統一豆漿 還會搭配即期品
白米150+絞肉100+貢丸油豆腐50這樣我可以吃10天沒問題,自己魯 用電磁爐可以自己做
下載看看tastme 運氣好的話50元有5個麵包 不然就是全家小七全聯即期品買起來 我都看什麼便宜吃什麼
國立臺南護理專科學校
(我食量較小 早餐:茶葉蛋x1(要喝飲料就養樂多+1) 午餐:茶葉蛋x1(我平常不怎麼吃午餐) 晚餐就可以吃比較好了 以100算扣30幾大概有60幾 之前月底很缺錢時都這樣(如果晚餐再吃便宜一點可以再省下一點錢) 不過應該是因為我食量很小很好解決一餐😅
兩顆茶葉蛋 喝水 我都這樣
國立臺北商業大學
全家有友善時光都打7折!蠻省的
國立交通大學
所以說全家比較划算 冰地瓜配拿鐵59
國立嘉義大學
有2餐都有飲料? 而且為什麼外食只能是7-11🤔 沒錢的話,首選應該也不會是超商吧 單純疑惑
國立臺中科技大學
全家有友善食光,10:00-17:00、17:00-2400會打7折 用app查店鋪會顯示剩什麼
國立臺北大學
看起來吃不飽..
國立高雄科技大學
為什麼要去超商 超商更貴不是嗎??? 而且你挑出來的品項完美呈現:沒飯 那就吃肉啊 的典故ㄟ
早餐饅頭 白開水 15 經濟便當50 經濟便當50 115👌👌👌