5月24日 12:02
置頂

塔羅板板規(5/29 更新)

歡迎分享各式占卜及心理測驗類型文章!,1. 禁止發表與占卜、心測無關之內容,2. 嚴禁營利目的之發文,3. 發文標題以 #塔羅測驗 #解牌作分類,4. 禁止重複發文,5. 解牌文章未依照格式發文、自解想法欄空白者刪文
72
回應18
收藏
6月26日 09:27

#塔羅測驗 2019年七月份訊息

大家好,我是愛琳,熟悉使用神諭卡對塔羅牌卻是小菜鳥,第一次在塔羅版上發文,既期待又怕受傷害 (,,・ω・,,),今天提供的是2019年七月份的大眾占卜,大眾占卜是以大眾的集體意識抽出來的牌,只要參考你覺得跟你生活比較相關的部分就好囉!
21
回應15
收藏
6月25日 21:57

塔羅-你的桃花磁吸力體質

凝視下方四張粉桃圖,記住你的第一感覺 多看兩眼 你的奧秘在你自己手心,兩塊磁鐵靠近,一塊吸力為2KG,另一塊吸力為3KG,當兩塊磁鐵越來越靠近時相互吸引,但吸力不大於5KG。假設兩個陌生人之間的磁吸力恒定為2KG,越靠近、吸引力越高,你的桃花磁吸力能達到多少呢?你擁有接近最高值的吸引力嗎。
18
回應2
收藏
6月25日 21:54

「#塔羅測驗」2019下半年感情運勢大公開!!!

梧桐今天為大家準備了下半年的感情運勢!,不管是穩定交往的你還是單身想找桃花的朋友,這次的測驗都幫你準備好了喔!!!!!!,趕快來測吧!!!!!!,※首先讓先自己心靈平靜下來,※心中默念3遍「下半年我的感情運勢如何呢?」
16
回應1
收藏
6月25日 14:50

不專業塔羅占卜🔮文末彩蛋

️只算前五位️底下還有ig活動️,原文如下⬇️⬇️⬇️,我是塔羅小公主,在此想徵求願意讓我占卜的人,不過畢竟我不是專業的塔羅師,所以很怕算不準,大家當參考就好,考試、健康問題不占卜,或是這三個月算過的問題也不要再問囉,問多了只會讓自己更混亂。
8
回應24
收藏
6月26日 01:24

塔羅測驗:🔮🔮你身邊有甚麼精神動物?動物精神給你的建議。

大家好~我是風之子,你們動物和人之間的關係密不可分。從前不同的部落就會把原始的動物當作為守護神。而人在不同的階段就會受到不同的精神動物的協助。到底你身邊有甚麼動物精神呢?而他希望向你表達甚麼啟示呢?⭐注意:大眾的占卜準確度因人而異,如果你認為占卜結果有準到,我對於能幫助你感到非常高興。相反,覺得不準的人千萬不要被占卜結果影響心情,想法喔。
7
收藏
6月25日 15:14

塔羅新手問題🙏

我是新手,想問各位大大,大眾占卜,應該如何提問、抽牌...,我上網找了很久,找不到。希望有人解答。謝謝你們。
5
回應6
收藏
6月25日 20:55

我們未來七月份的感情發展-限戀人

大家好,我是花花老師~,老師占卜的結果都是真的抽牌出來的歐,這是一個大衆占卜 還是希望大家照著直覺選牌,如果覺得不符合那也不要硬套入自己的情況歐,如果想要更準確的占卜那建議還是要找花花老師做個人占卜歐
3
收藏
6月26日 12:41

占卜解牌

大家好,我是一位剛開始學習塔羅的新手,我這次用維納斯愛的占卜法 試著占卜了,對象的真心和想法,自己解讀過一遍了,希望有高手看過能夠給我一些其他的解讀,謝謝你們!,個人解讀:自己對這段感情感到沒有安全感,又很沮喪,兩人之間缺乏了溝通,對方可能對於這段感情只覺得自己是個可信賴的朋友,可以是一段長久穩定的友誼關係,未來可能會有3人行的狀況,對方會選擇另一人。
1
收藏
6月26日 07:33

有些事,塔羅不能解:我爸竟然「裝」失憶 故意跟我耍心機!

「小嵐你好,我想問我爸的事情。」今天的客戶是名中年婦女,就先稱叫「何大姊」吧!何大姊坐在我面前,臉上看得出來充滿了壓力與無奈。「怎麼了?父親是發生什麼事情了嗎?」「我想問,我爸是不是得了阿茲海默症?他現在記憶力超差,就像今天早上我明明已經說了2遍,說我有留午飯在冰箱裡,他中午只要拿出來熱一熱就可以吃了—結果下班回家看到這些食物動也沒動!我問他為什麼中午沒吃,他還反過來怪我說我不關心他、讓他自生自滅連食物也不給!我整個人超生氣、把冰箱裡的午餐拿出來放在他面前,說我早上就告訴過你這些是午餐啊!結果妳知道他怎麼回答我嗎?」何大姊的聲音漸漸大了起來,感覺得出來她越講越氣:「他竟然說我把東西放冰箱也不跟他說、誰知道能不能碰?他怕吃掉了我們的東西、所以中午只好自己煮白麵拌醬油吃!我聽完之後整個人真的嘔到快吐血了—我明明早上已經說過兩次了、現在竟然反過來怪我說我沒講!?」
1
收藏
6月26日 00:59

疑問 結果不一樣

算了兩次塔羅都是跟感情有關的,時間間隔七天,第一次問的是跟他的狀況,算出來的結果是他對我沒有那個意思要我放棄他,第二次問的是他對我的看法、三個月的發展及我該怎麼做,但算出來的結果是他對我也有好感,且是有機會的
1
回應13
收藏
6月25日 23:43

#解牌 想知道前任現在對我的想法以及未來發展

問題 想知道前任目前對我的想法以及我們未來的發展,簡述狀況,我們分手有一陣子了,對方說我們還可以再繼續當朋友,但目前斷聯了一個月左右,想知道他現在對我的想法跟我們未來可能的發展狀況,牌陣 無視論,自解想法
1
回應17
收藏
6月25日 01:01

#解牌 他在愛情裡是什麼樣的人呢?

問題:他在愛情裡是什麼樣的人呢?簡述狀況 :從前陣子起,跟對方一直存在某種特別的緣分,對他感到很好奇。牌陣:無,抽卡照片,自解想法(盡量),塔羅初階qq 看起來他應該是個在愛情中會替未來想很遠的人,但是過去可能遭受過什麼壓力(?)
1
回應7
收藏
6月26日 03:44

#解牌 和這個對象三個月內有機會在一起嗎?

狀況:是一個可愛的曖昧對象,算是我主動追的吧,目前對方也回應一些好感,但之前為了保持距離聲稱那些曖昧說詞都是練肖維,但有的時候我們會利用這個龜縮起來,約會過一次,目前約了下次去電影包廂(好緊張,我們一個25歲一個27歲,在LINE上很大膽出門約會卻很閉俗,初次約會完全沒有任何肢體接觸
0
收藏
6月25日 22:09

#分享 藝術市集有塔羅占卜(臺中)

從朋友分享的抽獎貼文看到屯區藝文中心的粉絲頁看到市集有塔羅攤位耶!,有點想去試試看~有住臺中的朋友想衝一波嗎?怕自己去有點乾,截圖↓
0
回應2
收藏
6月25日 20:04

#解牌 近一個月內和暗戀對象的關係會怎麼發展

(在下我最近在練習塞爾特十字牌陣,希望在這裡可以得到版友的指點),問題 :近一個月內和暗戀對象的關係會怎麼,發展,簡述狀況 :我和我暗戀的人是同班同學,而且我們都是女生;我們完全,沒有曖昧,我們只是好朋友然
0
回應27
收藏
6月24日 23:51

[塔羅測驗]未來一週6/24-6/30的整體運勢如何

大家好,我是塔羅小公主,前幾天開免費占卜迴響太過熱烈,先謝謝大家不嫌棄我是塔羅新手,這是我第一次寫心裡測驗,大家可以測看看,可是不保證準,畢竟這是整體能量,希望大家體諒!,請默想我是某某某,我想知道我未來一週運勢如何?
51
回應42
收藏
6月24日 22:01

#解牌 我們之間能夠更進一步嗎?

問題: 我們之間能夠更進一步嗎?簡述狀況: 我們是在網路上認識的,聊了一段時間覺得很合的來,見面後對他的印象也是很好,想問我們能不能更進一步,牌陣 無牌陣,抽卡照片,自解,我去看了各張牌的意思但我真的湊不起來合理的解答請大家幫幫我
1
收藏
6月24日 19:40

【#塔羅測驗】你在愛情裡面通常都扮演甚麼角色?

在感情當中,我們常常扮演著某種角色跟互動模式我們都不知道,也許是女王,也許是被害者,也許是依賴者...我們不曉得這樣的角色是怎樣影響著我們,這次就讓原型卡來幫我們看看是怎麼一回事吧!,測驗請至以下連結:
17
回應1
收藏
6月24日 19:24

#解牌 和心儀對象未來三個月有發展機會嗎?

問題,和心儀對象未來三個月有發展機會嗎?簡述狀況,對對方有好感一陣子了,但對方個性比較悶騷害羞一點,沒什麼機會可以跟他互動,只要一跟他說話他很容易臉紅害羞,又怕太主動會嚇到他,想請問和他三個月內有發展機會嗎?
4
回應4
收藏
6月24日 16:47

#解牌 他想跟我復合嗎?

塔羅解牌,問題:前任想跟我復合嗎?牌陣:無視牌陣(這邊也想詢問是否各代表過去、現在、未來、建議、結果?),簡述狀況:有一次爭吵後我冷戰太久,他很受傷,分手那天他說,之前他總是被前女友利用(各方面)所以很害怕跟我在一起也是到最後什麼都沒有,那不然早點分手才不會太難過,問他不會後悔嗎?他說會後悔可是還是必須這樣,我有問那之後還有可能嗎?他回答之後的事誰都說不準但現階段他沒辦法,現在我們就淡淡的用賴聊天,前陣子他生日我有給他生日卡片,他第一次對我一些之前讓他傷心的點然後說有看出我的用心諸如此類。
0
回應25
收藏
6月24日 15:44

抽一張牌,代表你最害怕失去的東西

這個是從我自己的粉專上截圖下來的,分享給大家看大家,試試看測的準不準,答案等我下班之後貼在回覆裡面,#感恩惜福
61
回應62
收藏
6月24日 14:10

塔羅心測-畢業後找工作不要氣餒,你的面試優勢是什麼?

最近到了畢業潮 相信許多人也為找工作而煩心,但莫急莫慌 認識自己和尋找到自己的優勢,絕對會是個好的開始,—防雷—,2-自行與野心(寶劍5正),圖中有3個人物,一個男生在最前方手裡還拿了3把劍,後方2個人物背對著他好像黯然退場,還留下了2把劍在地上,整個畫面好像是剛結束一場比賽的感覺。
2
收藏
6月24日 05:07

#解牌 請問我跟前任三個月內有機會復合嗎

問題:請問我跟前任三個月內有機會復合嗎,簡述狀況:交往七個多月,分手三個月了。後期因為工作的事有點不愉快,之後他就跟我說他不喜歡了,分開吧。牌陣 無牌陣,抽卡照片,自解想法,因為沒有學過塔羅,只能自己盡量從網路找資訊
2
回應1
收藏
6月23日 23:56

同一個問題重複抽牌結果卻不一樣

在直覺式塔羅抽牌的網站上詢問了,下個禮拜是否要去聯絡前任,第一次抽到是並且是魔杖七,但剛剛抽卻是抽到否並且牌是隱士,想請問各位,一樣的問題重複抽牌詢問,結果不同的話應該相信哪一個呢?
6
回應32
收藏
6月23日 22:03

我未來半年吸引到的對象有甚麼特質

大家好,我是花花老師~,老師占卜的結果都是真的抽牌出來的歐,這是一個大衆占卜 還是希望大家照著直覺選牌,如果覺得不符合那也不要硬套入自己的情況歐,如果想要更準確的占卜那建議還是要找花花老師做個人占卜歐
26
回應3
收藏
6月23日 20:58

「#塔羅測驗」06/24-06/30運勢大解析!!!

大家晚安 梧桐我又來囉!,歡萬喚始出來,06/24-0630每周運勢熱騰騰出爐!,※首先讓先自己心靈平靜下來,※心中默念3遍「我這周運勢如何呢?」※以直覺從下列四張組牌中挑選一組,就可以看解析囉。解析在下方連結:
17
收藏
6月23日 20:39

【#塔羅測驗】最近遇到良人的機率有多高?

我們都希望能夠吸引到可以陪我們一起走下去、同甘共苦的對象,期待對方能夠跟我們相互扶持、共創未來,這樣的對象最近有可能會出現嗎?就讓于玥來幫你看看最近三個月出現良人的機率有多高吧!,測驗請至以下連結:#塔羅測驗
21
收藏
6月23日 20:14

塔羅測驗:6/24-30 未來一週的小建議

【極簡風塔羅建議】極簡風的意思就是建議超級簡短的,選擇前 請先閉上眼睛深呼吸,在心中默念題目三次,「請給未來一週的我一個小建議」再從圖片中選擇一張牌卡,選好之後,請點下方連結觀看答案,----,測驗結果非一對一量身訂做
27
收藏
6月23日 20:09

【#塔羅測驗】2019下半年有甚麼好運在等著你?

如圖,在Dcard申訴沒有用,它要停權你就停權你,可能這會是我在dcard最後的文章,(整整十天都沒能登入,所以我不知道我為何被停權,直到剛剛登入才發現我為我沒有犯過的錯誤受到懲罰),很謝謝一千多位的追蹤者在關注于玥的文章
40
回應10
收藏
6月23日 19:29

【#塔羅測驗】小龜翻書占卜:6/23-6/29感情運勢

大家好~我是小龜~,最新一週感情運勢又來囉!,占卜流程,1:隨意拿取一本有頁碼的書,2:想著測驗題目,心裡默唸三次,3:將書打開,記下第一眼看到的頁碼,4:頁碼個位數字即結果,對照下面的答案即可,測驗結果連結:
16
收藏
6月23日 16:31

死亡聖神塔羅牌 疑問

如題,最近剛買了一副塔羅,死亡聖神塔羅,去年就開始紅起來了吧?是根據亡靈節為主題去發想設計的一款塔羅牌,看了裡面的牌義 其實大同小異,如果沒記錯的話,傳統韋特是根據圖案去聯想和解釋,而大部分的塔羅應該也是這樣吧?
3
回應3
收藏
6月23日 16:18

不專業塔羅占卜🔮額滿

️額滿️,原文如下⬇️⬇️⬇️,我是塔羅小公主,一陣子沒有出現在這裡替大家占卜,所以想徵求願意讓我占卜的人選,不過畢竟我不是專業的塔羅師,所以很怕算不準,大家當參考就好,考試、健康問題不占卜,或是這三個月算過的問題也不要再問囉,問多了只會讓自己更混亂。
27
回應177
收藏
6月23日 15:52

大眾占卜🔮題目: 我7月的感情運勢?

題目:我7月的感情運勢?適用於:交往中、曖昧、復合,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,選擇1號牌的大家,感情運指數:⭐️,如果是在一起或曖昧的大家,7月時要特別小心了,你們7月可能會有很嚴重的爭執出現,而導致你們的關係有危機出現,所以天使想告訴你們7月盡量專注於自己的事,避免爭吵或胡思亂想發生!
62
回應10
收藏
6月23日 15:36

雙面塔羅 16 塔

正統塔羅牌圖案中,每個地方都是根據特殊含意畫出來的,-- 本周主題:塔,掉下來的兩個人,不同姿勢 各代表什麼含意?在天空中的片片火光,是暗示什麼呢?塔的背後,藏著什麼東西?------------------------------------
3
回應1
收藏
6月23日 13:17

#占卜 幫你卜一卦82

回覆規則,補充4:若願意回饋後續情況,不論準與不準都可以回饋的話,可以打上我願意回饋,會比較有機會抽到你(原則上還是採取隨機抽取喔),補充1:若是問考試要註明是升學考試,或是考取後直接有工作的考試(公職考),因為解卦的角度不同。
10
回應71
收藏
6月23日 13:01

#求解牌 我會跟喜歡的人在一起嘛?

問題,我跟喜歡的人會在一起嗎?簡述狀況,我喜歡他三年了,他很高冷不怎麼跟人互動,兩年前開始主動追他,慢慢的他也會主動關心我陪我(曖昧期),現在他在閉關讀書 想知道等他回來我們有沒有機會,牌陣,無排陣,抽卡照片
1
回應2
收藏
6月23日 11:49

#塔羅日記 抽牌分享

前情提要,————這次走閒聊的路線————,問題,我目前的讀書步調要如何調整?簡述狀況,這陣子在準備未來一場很重要的考試,明明每天都有讀很多書,卻覺得沒有讀到多少,以前求學階段考試都很順,從沒有這樣的感覺
7
回應7
收藏
6月23日 10:54

#塔羅測驗 🔮我該做什麼改變才能吸引好事上門?(愛情、人際、工作)🔮

我是新手村的「仙姑」不是「村姑」這跟「復合」不是「複合」一樣,說再多次,都還是有人錯(昏倒貌,來~今天要來看看:我該做什麼改變才能吸引好事上門?(愛情、人際、工作),️適用對象:是個活生生的人類即可。
114
回應12
收藏
6月23日 03:02

#解牌 嘗試雷諾曼

我跟喜歡的人未來半年的關係如何發展,man stork bouquet(flower),看了一下牌義 還有用我平時偉特牌的直覺,感覺man是我 已經等了很久了 未來stork帶著喜訊 改變 然後bouquet 結果如牌義 宴會 終於在一起了 解得對嗎?哈哈 有請星空大指教了
1
回應7
收藏
6月23日 02:58

#解牌 跟喜歡的對象會交往嗎

問題 :跟喜歡的對象會交往嗎,簡述狀況 :目前是朋友 她是我的學姊 認識快一年了 最近跟她有點常練習但還她還是忽冷忽熱的,牌陣:無牌陣,自解想法:未來很幸福歡樂,杯騎代表她可能是很多人追求的對象、很會吸引人、很有理想抱負(?)
0
回應9
收藏
6月23日 02:11

#提問 各位大師的塔羅心路

哈囉~各位大師,想請大家分享自己的塔羅心路~如何記牌意~解牌小撇步~自創牌陣~常用牌陣等等的感想,當然塔羅日記是很重要的!,目前我接觸塔羅一小小段時間,但在解牌的過程有點小卡關,感覺上是牌意的融合貫通不夠
3
回應6
收藏
6月22日 23:29

#求解牌 我該繼續求學嗎

問題:該繼續求學嗎,簡單狀況是: 由於經濟方面有些壓力,不知道該不該往上唸,家人是希望能往上唸,但我怕這樣會對家裡造成負擔,因此也有在想說 是不是要畢業要去工作可以減輕家裡負擔,牌陣:無牌陣,拜託幫忙了
2
回應13
收藏
6月22日 23:00

#解牌 請問未來三個月內會跟喜歡的人在一起嗎?

@問題:請問未來三個月內會有好感對象在一起嗎?@簡述:對方是公司的同事,雖然不太熟,但是偶爾會偷偷觀察他,對他是蠻有好感的。但因為是不同部門,幾乎沒什麼接觸,也有想說要怎麼跟他有更進一步的接觸。@排陣:無視論
1
回應2
收藏
6月22日 21:41

占卜師隨手記:原來 妳是電玩裡的叛逆天使

恬妹妹跟我認識很久了,我們從10多歲就一直到現在、也20多年了。印象中,恬妹妹是個感情豐富、很有個性又充滿幻想的一個人。小時候我們一起手牽手上廁所、一起夢想自己是某某郡主等著某位皇子或將軍來拯救我們、也一起幫對方送過情書給暗戀的人,然後猜想對方是不是也喜歡自己…總之,就是充滿夢幻與青澀的一段時光。
10
收藏
6月22日 16:43

#求解牌 我和前任有沒有機會復合

問題:請問我和前任三個月內有沒有機會復合?簡述狀況:我和前任是les,只在一起短短四個月,分開快一年了 還是很好的朋友 偶爾小曖昧...,我還是很愛她,想跟她復合QQ,牌陣:無牌陣,感覺看起來很不好QAQ
1
回應4
收藏