校園限時動態

大同大學 工業設計學系

‼️我大工設系學習比生命重要‼️

更新,學校已宣布遠距到期末,——————————————————,原文,廢話不說,圖為工業設計系主任文章。
23
29
收藏
大同大學

遠距實體並行(更

聽說本校目前討論出來沒有要遠距到期末,而是採用實體遠距並行,——————————————————————恭喜各位!!!!我們遠距到期末啦!
23
95
收藏
大同大學

真的不用當🐒

你不想上課真的不用干擾別人,上個課進進出出,到底是想怎樣,好好當人不當非要選擇當。
4
11
收藏
大同大學

遠距問題

如題 學校公布要遠距到期末了 那行政還會做事嗎? 我還要申請成績單餒?
1
2
收藏
大同大學

遠距教學的學校

如題,目前只有九所,如果沒有增加的話大同也就不用想了,畢竟你懂的呵呵
6
4
收藏
大同大學

確診率

大同大學目前約4000名學生200名老師,截止到5/14已經有132位確診,(其實我也不知道是不是這樣算,如果不是就當我在發廢文吧),確診率約3% ⋯⋯嗎?
15
5
收藏
大同大學

要遠距到期末了嗎?

2022遠距到期末大學統計,持續更新/110學年度第二學期遠距至期末大學
13
14
收藏
大同大學

舊德惠女宿的隔離房?

如題,這兩天發現原來舊德惠女宿門口放椅子的是要放隔離物資+快篩劑,宿舍有考慮分區分流嗎?學校處理事情都很低調耶,發生事情都要自己觀察,覺得可以至少讓同樓層的同學知道一下狀況吧
6
15
收藏
大同大學

溜冰社

學校溜冰社是不是倒了,還是快倒了?還有在活動嗎
0
2
收藏
大同大學

遠距延長

台科大的遠距延到學期末,大同有沒有考慮跟上
6
28
收藏
大同大學

鏡像反射

遠距教學 同學認真上課 是否向他看齊
16
33
收藏
大同大學

暑修日語五

如題 想問有沒有人需要修日語五我們可以一起暑修(;´༎ຶД༎ຶ`)
2
1
收藏
大同大學 資訊工程學系

來認識一下唄~

有誰也是資工系的準大學生,來人認識一下。
4
20
收藏
大同大學

賣二手書

因為要轉走了 所以就想把這些書順便賣一賣 有工程圖學 基礎電子學 工數 C語言課本 高分子
0
1
收藏
大同大學

敝店終於遠距了🫠🫠🫠

所有課程(含實驗/實習/實作/體育課程),自5月9日(一)至5月19日(四)全面實施遠距教學防疫演練,終於要實施遠距教學了
29
21
收藏
大同大學

請假問題

如題我是一個慢性病的學生,學校這樣我真的該實體課嗎?還是有什麼假可以請(真的不能得病,疫苗也打三劑了)
6
8
收藏
大同大學

在宿舍打麻將的🐒

最近因為疫情影響,大部分課程都是採取遠距教學,很多人都待在宿舍上課,但是時不時就會聽到有人在打麻將的聲音,大白天的別人還在上課,可以不要一直搓吵別人嗎?大同素質由你我守護。
12
24
收藏
大同大學

#二手 材料導論原文書

九成新,因為轉學了不需要用到,內頁都很新,想要的可以私訊我~有人需要這兩本也可以跟我說~
1
7
收藏
大同大學

GDrive資料趕快移走

因應Google服務政策變更,學校的Google Workspace 7月起就開始限制每人20GB,但還是有很多人把家當跟珍藏擺在Google Drive裡面,電算中心現在很為難到底要不要把你們的帳號
26
21
收藏
嘿呵

日文課本第二冊,希望二手、三手、舊書都可以!!
0
5
收藏
大同大學

合唱倒社?

合唱是不是18年就倒了?招生不利?話說9樓為什麼通通沒收?在寸土寸金的中山區?#有點文化涵養的通常沒什麼人愛
1
4
收藏