喝咖啡

12 篇文章0 個追蹤
BTS
小面包

玧其想喝咖啡

我又來拉,這次分享可愛的玧其ε٩(๑> ₃ <)7з,17秒的影片我重複播放了快20次了,原影片連結,來人啊,快把咖啡給屋里小可愛!!
216
回應7
收藏
美食
我們一起學貓叫

為什麼喜歡喝咖啡?

覺得很奇怪,為什麼咖啡這麼苦的飲料會有人喜歡,苦瓜汁就沒人愛,邊發文邊喝著,就算加了牛奶還是會苦的卡布其諾,各位大大,能不能分享一下你們愛咖啡的理由呢?
167
回應35
收藏
咖啡
台南應用科技大學

不喝咖啡的我

沒仔細看字,一直以為他是賣烏魚子的⋯⋯,有人一樣眼盲嗎?
44
回應13
收藏
旅遊
匿名

高雄約會走走建議

高雄可以去哪裡約會走走啊? 本人台北人,她高雄宅女,之前會跟前任去那些什麼駁二特區之類的,她不想去,想請問路線有何建議規劃,原則上是早上先跟她約高鐵左營站,之後去巨蛋看電影,(巨蛋有何,
12
回應24
收藏
時事
嶺東科技大學

大家在防疫她跑去喝咖啡還稱讚你們家咖啡好好喝👍

一定有人會說防疫期間難道不能吃飯洗澡嗎?可以是可以阿但是看到這種沙龍照還不戴口罩各位看官感覺如何呢?我是看了覺得時中好可憐也拿一杯咖啡給他喝好嗎⋯,蔡總統:咖啡好喝!x5,圖片來源:
11
回應26
收藏
明新科技大學
明新科技大學

喝咖啡

身為一個學店文青 自己沖咖啡是一定要的,我在宿舍養一堆美洲大蠊 其他品種也有,最近生了一堆寶寶 喜歡爬進我的虹吸壺,每次加熱完都看到一堆被煮死溺死的小小強,特製蟑螂咖啡 以前我偶爾喝 現在我天天喝
9
回應5
收藏
遠東科大
遠東科技大學

揪團騎車174喝咖啡

要來就來不要亂檢舉,有意見就一起出來當面好好的了解一下,下午3點開始集合,3點15出發,集合地點「學校正校門口外」
9
回應1
收藏