看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

#情報【水行俠】【怪物產地2】【哥吉拉2】【沙贊】 華納SDCC預告洗版之夜 #評論

一起床被Youtube通知轟炸,就知道發生大事了,7/22日凌晨(美國7/21日)在San Diego Comic Con,華納釋出了一系列讓粉絲期待已久的電影!!,其中四個最被關注/討論度最高的當然就是這四部啦:
64
回應15
收藏

沙贊 一部令人不愛的英雄的好電影(無雷)

結論是這是部讓人看的牙癢癢想乎他一堆巴掌可是人家只是14歲小孩而且有角色成長的許多反差笑點英雄電影,總共兩個片尾(超長人員名單後 但不重要),明確的角色動機,安娜貝爾客串,一部好電影需要哪些點每個人定義不同
49
回應5
收藏

#影評《沙贊!》:家庭不是由血緣組成,而是由愛生成的

哈囉大家好,我是Fred,不曉得各位進場看超級英雄電影,分別都抱著什麼期待呢?相比於漫威的輝煌十年,DC宇宙的現狀可說是每況愈下, 慘不忍睹,但在轉戰個人電影之後,似乎開始有逐漸好轉的趨勢,本片或許沒有萬眾期待的大場面,但卻有著出乎意料的小清新
42
回應3
收藏

#有雷《沙贊!》觀後感 “I choose you as champion.”

《沙贊!》(Shazam!) / 2019 / 美國,-,繼《水行俠》的成功後,DC在《沙贊!》又再一次吸引到了觀眾的注意,不同於以往的黑暗,這次改走適合小孩子的歡樂風格,而這位中二的喜劇英雄背後是個15歲的男孩Billy,一個陷入困境的寄養孩子,不讓自己適應於寄養家庭,取而代之的是一次一次的逃離尋找自己的生母,被巫師選中成為繼承者後,在錯愕和驚喜中慢慢接受自己身為英雄的責任、且了解家庭真正的意義。
39
收藏

沙贊! 無雷觀後感 早個十年推出 或許就是佳作了

【影評心得】現在提到超級英雄電影,大家第一個聯想到的大概都是漫威旗下的人物角色,DC在這方面就略顯不足了,不論是宇宙的完整性抑或是個人角色的電影,都表現得差強人意,到目前為止實在沒有一部讓人興奮或震撼的印象深刻。也不知道DC是不是放棄了這個宇宙,許多可以上大螢幕的英雄放著不拍,居然先來了個〖沙贊!〗,不是說這個角色不好,只是他相較於其他有名的DC角色來說知名度實在不高,或許你可能會想當初〖星際異攻隊〗不也是鮮少人知嗎?但那是漫威在奠定了整個基礎以後才決定拍攝的,而DC?
33
回應14
收藏

沙贊!真的讚

來推薦的,終於不再只是為了劇情而劇情的超人片,好笑+,感人+,小孩可愛+,劇情+,幽默+,笑著出來的
28
回應12
收藏

沙贊!

有人看完會莫名奇妙的對天空爆喊一聲嗎!?「沙贊」!,不說了~可以分享姐姐嗎🥴
13
回應2
收藏

#微雷 《沙贊!》一位既獨特又平凡的中二英雄 (7.6/10)

《沙贊!》是一部超級英雄喜劇電影,由大衛·桑德柏格執導,柴克·萊威、艾許·安傑、馬克·史壯主演,劇情講述一位十五歲的男孩比利,有著叛逆的性格而陸續換了好幾個寄養家庭,不過他不曾向他人顯露的善良內心卻使他被具有神力的神秘巫師選中,並賦予他名為「沙贊」的超能力。就這樣這位原本平凡的中學生只要大喊一聲便能變身成刀槍不入的超級英雄,但這也使他被迫面臨更多的敵人與挑戰。
10
回應4
收藏

無劇透短感|沙贊!Shazam!|專心耍中二就對了

超級英雄的真人電影如果太想要兩面討好,就會在寫實和幽默之間搖擺不定,導致嚴肅氛圍中冒出突兀笑點的尷尬情形。而《沙贊!》很清楚自己的目標就是耍中二,整部電影的元素都為了這個目標服務,反倒使它避免了前述的尷尬,能保有貫徹到底的中二調性。因此,儘管故事很簡單、變身服裝好像 cosplay、動作場面彆腳到不行,但在這個目標底下都顯得合情合理,甚至還流露出一股意外的溫馨。它絕不算經典,你也未必會喜歡中二的劇情,但你很難否認它的始終如一。
10
收藏

#不專業分享 沙贊SHAZAM

#我只是普通電影迷不專業分享看看就好,今年唯一一部DC電影宇宙的作品,難得有個哭點讓我哭的超級英雄電影,開場先講述反派小時候被認為不配擁有老沙贊能力開始說起,再切換到比利三歲時在遊樂場走丟,我很喜歡劇情用反派和主角比利一樣都沒有一個完好的家庭背景
9
回應3
收藏