煙花

6 篇文章0 人追蹤
攝影

#作品 #情侶 煙花情人

十二月,光輝燦爛之下,見證了他們漫漫的愛情,以及,與之對比的,那些倏然而逝的花火流星,想和你/妳,演一部電影,在只有我們的世界裡,漫步巴黎的塞納河,飛到北極看極光,到浪漫的土耳其熱吻,至世界各地留下,屬於我們的蹤跡
800
15
收藏
美妝
嶺東科技大學 行銷與流通管理系

MISSHA 日本限定版煙花碎鑽眼影

不囉唆先上圖燒個,齁這個顏色也太美了吧!我對它一見鍾情欸,而且還是日本限定色,韓國沒有餒,雖然一顆眼影要價3、400,我也沒買過這麼貴的眼影,不過這顆很值得下手欸🤔🤔,其他色號也超漂亮的,不過我很
288
18
收藏
動漫
國立臺灣師範大學 音樂學系

#鋼琴演奏 #煙花 - 打上花火

大家好~ 我是RuRu,本週分享《煙花》主題曲-打上花火,希望大家會喜歡我的鋼琴版演奏(´∀`)~,【Ru's Piano】打上花火 - DAOKO × 米津玄師 『煙花』主題歌,喜歡我的音樂可以支持一下我們的頻道唷!
23
5
收藏
東海大學
東海大學

東別最近放火花也太凶太頻繁了吧?

真的很好奇到底是哪個地方放的欸,跟東別最近的店家有關嗎?而且龍井鄉的生活區域往東別方向擴張起來了,到底會帶來甚麼影響呢?我們拭目以待。好奇一問,放煙花是合法的喔?
16
27
收藏
手作
小育🌙

#手寫 #三月ibon列印 #南西肯恩

哈囉大家!,雖然這個月大遲到,字又不美,但我還是花了一樣的力氣和更多的時間在做這個月的明信片,所以還請大家捧場一下~這個月是音樂好溫柔的南西肯恩🤍,配上讓我產生共鳴、最多人聽過的《煙花》。明信片走的是
12
4
收藏
插畫

HAPPY NEW YEAR ! !

トレス素材:@dkdleldjqordjq,煙花素材:Particular - Emit From Parent (New)
6
0
收藏