瑞典隊

6 篇文章0 個追蹤
足球
銘傳大學

愛爾達的主播&球評

我沒有很常看體育轉播⋯⋯,今天看瑞典跟瑞士,有一球瑞士進攻失誤,主播跟球評就說,「啊!!如果這球是Xhaka來踢的話!⋯⋯不知道!⋯⋯」XD...?!,再來是剛剛有瑞典拉瑞士褲子,白色運動褲拉得很長,他們就說
1191
回應134
收藏
官方
足球
運動小天使

八強第三戰!英格蘭vs瑞典🇸🇪:三喵軍團大戰北歐肉丸?

It’s Coming home~ 英格蘭是會帶著獎杯回家,還是就此回家呢?在上一輪英格蘭靠著 Dier 的十二碼罰球贏得晉級的門票,這輪遇上專打歐洲強隊的瑞典,上一次兩隊在大賽交手時是2012年歐洲盃,但當時用馬賽迴旋進球的 Welbeck 這次仍在英格蘭陣中,不過他已經不是英格蘭優先會上場的中鋒人選,2012年瑞典更曾 4-2 的比分,目睹伊布在禁區外倒掛金鉤,讓英格蘭輸的一鼻子灰,不過這次除了伊布沒有徵招外,兩隊人員上也更動許多,因此我們單就最近世界盃賽事內容來做預測與分析比較實際。
87
回應19
收藏
足球
逢甲大學

瑞典1比0勝瑞士 睽違24年再進8強

佛斯貝里(Emil Forsberg)抽射破網。路透,23:53,本屆世足賽黑馬瑞典,今晚在16強賽出戰世界排名第6的瑞士,再度締造驚奇,靠著滴水不漏的防守,加上佛斯貝里(Emil Forsberg)在第66分鐘抽射破網,終場就以1比0奪勝,也是繼1994年世界盃季軍後,第2度闖進8強賽。
17
回應2
收藏
大型賽事
輔大羅納度

世足/瑞典公布23人名單 戰神伊布沒入選

瑞典隊總教練安德森(Janne Andersson)今天公布俄羅斯世界盃足球賽23人名單,但老將「瑞典戰神」伊布拉希莫維奇沒入選,讓不少球迷僅存的微弱希望破碎。瑞典去年11月在世界盃歐洲區附加賽擊敗義大利,引起不少人揣測前英超曼聯球星、瑞典隊前鋒伊布拉希莫維奇(Zlatan Ibrahimovic)會復出,為國家效力。
10
回應1
收藏
足球
國立成功大學

瑞典是英格蘭的超級剋星 近14次英只贏1場

八強戰北歐勁旅瑞典對上三獅軍團英格蘭,將會是他們本世紀第三次交手。就歷史對戰成績來看,英格蘭對瑞典可說是完全沒轍,英格蘭自1968年到2011年間,連續12場對上瑞典都沒能贏得勝利,雖然英格蘭在2011年終止了這難堪的紀錄,但在2012年,也就是兩隊上次交手時,英格蘭又以2比4敗下陣來。
6
回應22
收藏