香捌佬KongJai港仔

13 篇文章6 人追蹤
美食
香捌佬KongJai港仔

#更圖 香港僑生帶你去香港吃正港港味 1

寒假回國了!終於啊!️️️,超想念家的味道。相信很多人會去香港玩!,很多人都會看著旅遊書去吃東西,但是我想說旅遊書介紹的 X華 那些已經out囉!,(因為旅遊書要賺$$,所以會有廣告成份),我們香港人會吃的正港港味介紹給你們包你們在香港會有另一個平價、平民美食享受!
2077
432
收藏
旅遊
香捌佬KongJai港仔

#圖 香港僑生帶你去香港認識香港文化 1

各位台灣朋友好,我是香港僑生香捌佬KongJai港仔,今天帶你們看透香港人的內心,了解香港人的文化。下一次香港就會多一點理解我們,例如翻白眼翻了3圈半1260度。這篇文就像把自己赤裸裸的被看光光一樣~哈哈哈哈。在這邊希望你們了解了我們的文化,再一次感受香港吧!
808
119
收藏
旅遊
香捌佬KongJai港仔

#注音文 香港僑生教你香港旅遊會話 1

大家好,我是香港的囝仔,香捌佬KongJai港仔。暑假到了,相信有很多人會來香港旅遊,在這邊我整理了一些實用的會話給大家!,廣東話的發音比較像台語、客家話,而且有很多收尾音ㄎ、ㄇ、ㄅ、ㄆ,所以像:劫ㄍㄧㄆ,廣東話讀音像英文的gip。
773
104
收藏
旅遊
香捌佬KongJai港仔

#注音文 香港僑生教你香港旅遊罵人會話⚠️

️本文含大量廣東話罵人的話️,️ 請斟酌服用️,大家好,我是香捌佬KongJai港仔,在這篇裡會介紹香港各種罵人的話,但請不要亂說!不然會被打!,這篇純粹是想讓大家知道自己被罵時醒覺,「喔,原來你在罵我。」
465
83
收藏
美食
香捌佬KongJai港仔

#圖 大排檔+香港迪士尼之香港僑生帶你去香港吃+玩正港港味 2

香港僑生帶你去香港吃正港港味 2,============================,寒假回國了!終於啊!️️️,超想念家的味道。相信很多人會去香港玩!,很多人都會看著旅遊書去吃東西,但是我想說旅遊書介紹的 X華 那些已經out囉!
360
53
收藏
旅遊
香捌佬KongJai港仔

#圖 香港僑生帶你去香港吃正港港味 3

香港僑生帶你去香港旅遊吃正港港味 3,—————————————————,呼,大家好嗎?很久都沒在這邊發文了!又是我,我是香港僑生香捌佬KongJai港仔。今天要帶你們吃香港婚宴上會出現的菜餚以及飲茶美食攻略給大家參考喔!
324
50
收藏
旅遊
香捌佬KongJai港仔

#圖 香港僑生搭香港公車的基本知識

來香港不得不知香港人告訴你的小知識!,歹嘎猴,我是香捌佬KongJai港仔~終於過了萬惡的期末了!,有空一點點就發個文吧!,因為暑假應該很多人都會來香港玩吧!,所以在這邊跟你們補充一下香港的公車小知識吧~
237
24
收藏
旅遊
香捌佬KongJai港仔

#多圖 香港僑生帶你玩翻香港迪士尼攻略 2

大家好,我是香港僑生香捌佬KongJai港仔。上一次po了一點點香港迪士尼的攻略給大家參考,一直被追說下半部的攻略呢?(敲碗,所以現在就繼續做香港迪士尼攻略給大家參考囉!原Po算是了解香港迪士尼樂園的,希望大家可以有效率的玩吧!然後因為原po我現在住在台灣,有差不多一年沒去過迪士尼了所以我所提供的資訊未必100%準確~
178
19
收藏
攝影
香捌佬KongJai港仔

#分享 手機也可拍好照

學校日出好風景,風和日麗,高雄日出,高雄圖書館,高屏舊鐵橋,綠叢中的一點紅,彩虹再現,長輩圖背景,飛啊飛啊,香捌佬KongJai港仔
165
16
收藏
美食
香捌佬KongJai港仔

#超多圖 #影片 香港僑生香捌佬強力推薦的香港美食1

深夜必看!香捌佬誠意推薦香港美食!,用手機從高空上拍的香港維多利亞港,大家好,我是香捌佬KongJai港仔,身為吃貨的我,在深夜一定不會虧待大家,🤤🤤,大方地分享著我在香港吃過覺得大家都可以試試看的美食!🤤🤤
162
10
收藏
美食
香捌佬KongJai港仔

#圖 香港 農曆新年必吃年菜!正港ㄟ港味

新年快樂!我是來自香港的僑生!,我是香捌佬KongJai港仔,今天我要介紹一下香港新年必吃的新年年菜!,就是「盆菜」了!,這兩個都是我這兩天的午餐吃的,第一個是自家製作的,盆菜幾乎都會有燒鴨、雞、蝦子、鮑魚、腐皮、豬皮、芋頭、蘿蔔、魚蛋、生菜、五花肉、花枝、香菇
158
25
收藏
美食
香捌佬KongJai港仔

#圖 鄉巴佬在高雄美食之旅DAY1

哈囉 又是我了!這個禮拜我真的從北玩到南!,剛過去的禮拜六日去了高雄,吃了很多好料分享!,我搭的是晚上十一時零七分的客運到高雄,所以到高雄時大概已經是2:00,在高雄車站附近找了吃的,還不錯~高雄黑豆漿 建國店(高雄車站附近)
99
16
收藏
手作
香捌佬KongJai港仔

#毛筆字 亂寫一通

小弟從國小起到大學都再沒有接觸毛筆字,有緣在大學上書法課,老師就說你想到甚麼就寫甚麼我就試試藝術字,結果也蠻神奇的十年也沒寫過毛筆字這是十年來第一個寫的字,因為我覺得蠻美的所以把它電繪變成了我電腦的桌面圖片
38
2
收藏