骨癌

5 篇文章0 人追蹤
BTS
香港中文大學

骨癌末期 想寫信給BTS🙇🏻‍♀️

我骨癌治療了一年,還沒治療完就轉移至四處。我現在已經不再做化療,改做舒緩治療。醫生說即使化療、手術作用也不大,骨癌也沒有標靶藥可以吃,如果沒有奇蹟我應該會離開人世。我人生中其中一個希望是寫信給BTS。
6785
583
收藏
心情
心靈雞湯

替祢記錄祢說不出的故事:對抗病魔,最後一個月。

(為祢分享,醫生說,腳麻可能是脊椎韌帶的關係造成椎間盤突出壓到神經,一開始只有去照X光,而腫起來的部分,以為是肌肉發炎...,後來照MRI才看到腫瘤的,腫瘤很大顆從薦椎到腰部到骨盆腔。照MRI是最痛苦的時候,右邊屁股腫起來躺著很不舒服,照MRI脊椎的部分要30分鐘,痛到一直冒冷汗。
52
3
收藏
運動
美和科技大學

羽球界女神,克服病痛努力圓夢

超勵志的!,小學六年級我都不知道還在廢什麼,人家就在面對病痛了,還活的那麼精彩,重點是還長那麼可愛,我要是男的絕對追她
20
1
收藏
心情
匿名

男友生病

我不知道要跟誰說這件事 或者 能跟誰說這件事,本來自己就是一個容易緊張、焦慮的人,事情是這樣的,男友腫瘤壓到神經開刀,目前腳有感覺但是完全舉不起來,連他之後能不能走都不知道,身上的腫瘤又變大了,我也只
1
4
收藏