Intake︱美味低卡蒟蒻🎉

$399$599
57減肥者的零食
👇👇 逛逛更多好物商品 👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
明明已經三餐都吃沙拉,跑步機跑到快昏倒 🥴 為什麼還是瘦不了? 答案就在……你書桌最下面那格抽屜裡啊 🧐
人家都說減肥是三分靠運動 💪、七分靠飲食 但抽屜那滿滿的巧克力跟洋芋片(收集很久欸) 真的好難割捨喔~ 😫
也許有些人會覺得,阿我平常正餐攝取的熱量已經那麼少了 😏 吃幾顆 MM 應該沒關係吧 🤭 但你真的只吃幾顆嘛?(每次研究員都不小心從幾顆變成幾包…) 其實啊!只要懂得選擇正確的食物 減肥不僅能餐餐吃得飽,偶而還能滿足你們想吃零食的口腹之慾呢!😋 今天研究員要來推薦給大家一款 減肥也能吃的零食!!!就是這個 👇👇
韓國女生隨身攜帶的 ✨ INTAKE 美味低卡蒟蒻 ✨ 你看這一包共有滿滿 150ml 份量超大 💪 重點~整包吃完最多也才五!大!卡!😋
而且完全不含砂糖 😎 (蒟蒻的甜味來自水果原汁的味道呦) 還含有滿滿的膳食纖維 🥗 一包下去不僅飽足感立現還能促進代謝,能不瘦嘛?😉
可能有些卡友會擔心,減肥用的零食會不會像某些替代食品一樣很難吃 🤮 研究員告訴你,完全不會!!!😏😏 原汁原味的果汁都濃縮在裡頭,為了滿足你們挑剔的味蕾 還推出了超多種口味,登愣~一共有 6 個口味 ✨ 👉 青葡萄
👉 蜜桃
👉 芒果
👉 荔枝
👉 蘋果
👉 還有限量版的優格口味
每一款研究員都好愛,跟平常的果凍比起來口感更扎實 💪 飽足感的部分大約能維持三四個小時 每天能吃這麼美味的零食 😋 減肥真的一點都不覺得辛苦啊~~~ 🤗 推薦給以下點到名的你 📝 ✅ 7:00am趕著上學來不及吃早餐的你 ✅ 讀書時嘴巴一定要併用的你 ✅ 3:00pm下午茶不能少的你 ✅ 飯後一定要有甜點的你 ✅ 11:00pm宵夜永遠都戒不掉的你 ✅ 無時無刻都想吃的你
研究員貼心提醒:冷藏在冰箱裡會更美味喔~✨ ======================================= 【商品資訊】前往 B1 🚚 不管買多少,研究員幫你出運費 🚚 💡 好物研究室的諮詢管道:[email protected] 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤️ 研究員回覆時間 ✍️ 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤️
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文 歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔!
回應 63
共 63 則回應
【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
【商品資訊】
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月4日 14:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立東華大學
為什麼果凍會含牛奶成份啊? 本來有點心動的
臺北市立大學
有沒有出綜合口味包裝🥺 想要多種口味一次滿足哈哈哈哈
中國文化大學
好燒哦 但我最近才買Nelly膠囊
同求綜合口味~
國立雲林科技大學
這個可以不放冰箱嗎QQ
國立清華大學
綜合口味+1
許願綜合口味!
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月5日 02:12
慈濟大學 東方語文學系
想知道可以不放冰箱嗎?
國立臺北護理健康大學
許願綜合
文藻外語大學
求綜合包~~~
崇右影藝科技大學
綜合的😭
國立中興大學
求綜合
馬偕醫護管理專科學校
國立臺中科技大學
許願綜合
元培醫事科技大學
求綜合🥺🥺
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月6日 03:29
卡綜合
看來只能跟朋友揪團互換口味自己湊成綜合🤤
求綜合!
求綜合
國立屏東科技大學
求綜合!
崑山科技大學
卡綜合
吳鳳科技大學
卡綜合🥺🥺🥺
元培醫事科技大學
有人買了要交換一下口味嗎🥺 新莊附近
在韓國有吃過這類的產品 好吃是好吃但 還是很餓呢
國立高雄大學
我點進去都一直叫我登入 打完帳號密碼就顯示你已經登入 根本進不去購買頁面😭😭 求解 (已更新到最新版本)
國立東華大學
B1 有綜合包嗎😭
中臺科技大學
希望有綜合口味
綜合!
國立中山大學
綜合+1
國立聯合大學
腦波弱的我馬上下單了😂
馬偕醫護管理專科學校
求綜合口味
裡面也太多成分了吧
有沒有天然一點的
📣 新增綜合口味( 10 包入)📣 👉 口味:蜜桃、蘋果、芒果、荔枝、青葡萄,各2入
樓上有綜合了!!只是裡面沒有優格😢(但我還是下了)
可惡綜合沒了😭😭😭 跪求補貨🥺🥺
逢甲大學 化學工程學系
拜託補綜合~~
求綜合補貨
沒跟到綜合! 拜託不要限數量
求綜合補貨啦~
求綜合補貨🥺🥺
可以不放冰箱嗎?
B49 可以呦~不要直射太陽就可以