國立清華大學

減肥詐騙啦🥺🥺🥺

第一次發卡居然獻給詐騙集團!!! 減肥已經夠難了,半路還殺出詐騙集團,讓減肥這條路難上加難! 聽說這種詐騙集團都會把網路上的發文動態檢舉到爆,然後文章就會被下架,所以今天發在這裡,呼籲各位減肥有方不要誤入歧途傻傻被騙錢啊! 通常在臉書上的一頁式廣告幾乎都是詐騙手法!
megapx
點進去幾乎都是這個
megapx
megapx
好~正題開始 有一天我在網上按一按滑一滑就看到了一頁式廣告 然後認識了什麼鬼體脂規劃師 他就說什麼他們是根據體質去調的草本配方,會根據每個人的需求做調整,不能退貨(這邊就很奇怪了) 然後他還說他是馬來人,啊剛剛好我室友也是馬來西亞的僑生!我們就問了他很多問題,他基本上都答錯喔😃我們就覺得這裡很奇怪! 但是抱著試試看的心態我這個笨蛋就給他下單 在學校取貨的時候店員看我是學生,就好心幫我確認包裹,裡面根本就是現成無牌無名大陸產品,就算真的有效好了,那個東西根本不值15XXX,然後我們就不取貨,她就瘋狂打電話,瘋狂傳訊息,到後面她看軟的不行,開始威脅我,我實在是不堪其擾,直接回他:「你就是詐騙然後開始跟他說七天鑑賞期我本來就有權可退。」她就說:「你不要跟我說什麼7天,我有強大的法律團隊可以告死你,我有你的照片你給我小心點。」啊我這個笨蛋第一次遇到這種事啊!我就很害怕然後就報警,警察問我被騙了嗎? 我就跟警察說,警察先安撫了我害怕的情緒,然後很有耐心的問我狀況,也問我有沒有被騙,我說還沒付錢,然後他就跟我說:「這是詐騙的老手法,他看你不取貨本來就會威脅你,讓你害怕去取貨,基本上有照片、名字、電話甚至是身分證他也找不到你,如果找人這麼好找,當警察就會變得輕鬆😂,連我都找不到你,他怎麼可能找得到,基本上這些人都躲在中國,他也找不到你!」 然後我就封鎖了這個白癡,他看我封鎖他,還傳簡訊欸!超級兇的不知道在跋扈什麼 弔詭的是:說好的馬來西亞,國際碼卻是+86⋯⋯? 總之!大家真的不要貪小便宜、貪財或是在LINE上約出去解決生理需求什麼的,10個9個騙啊各位! 啊我比較警慎一點,我把臉書的密碼改了,名字換了,所有能變的密碼都給他改了一次,有夠可怕😂
megapx
LikeSadWow
109
235 comments
Post information