原本覺得不錯的Youtuber 今天看來真是太噁心了

先放原文
megapx
megapx
這個作品非常的明顯是在指行人跟車子之間應要互相尊重,居然可以被cheap理解成這種意思,還一直瘋狂鬼打牆女權、原住民什麼的。 禮義廉恥讀那麼多都沒讀進去的真的不知道是誰,行人絕對弱勢這種鬼話都可以說的出來,突然衝出馬路的絕對的弱勢? 闖紅燈的的絕對的弱勢? 橫跨分隔島的絕對的弱勢? 那我是不是可以理解成在斑馬線中間跳舞的也是弱勢? 這種人居然還可以在社群上理直氣壯的公審學生、指導老師、主辦單位,真是太可怕了。 更:所有留言我都看了 不管是支持的還是持反對意見的。 先放cheap最新回覆
megapx
本來不是很想更新的,不過看到這樣的回覆還是忍不了,自始至終cheap還是沒有搞清楚他為什麼會被出征,從這篇各大網友的留言就能看出對於這個議題分成兩派,一部份認為是在歧視路人,另一部分的人認為只是在諷刺少數族群,不過不管是哪一派的人都不會將自己主觀的意識強加在學生的作品上並放在網路上公審。 cheap你要知道,你認為這張圖片是在歧視路人沒有錯,但你同時也要知道有一大票的人並沒有使用這樣的眼光在看待這幅作品,你是錯在將自己的想法強加在別人身上,並仗著流量公審別人,你的道歉只是在避風頭,你的道歉就跟你的名字一樣廉價,如果你真的想拿出誠意,就親自去跟學生、指導老師、主辦單位道歉吧。
LikeHahaSad
2466
2341 comments