國立臺灣藝術大學 視覺傳達設計學系

#分享 #圖 女生長肌肉不適合清涼洋裝?

2018年6月16日 03:43
健身滿兩年多了... 在健身房蠻常聽到背後會有放閃的情侶💑 在議論我的身材 🙅🏻‍♂️寶貝!你不要像那女生把身材練成這麼壯喔! 🙅🏻‍♀️吼!不會啦!我就做有氧保持身材,重訓覺不碰😊 剛開始蠻受傷的,後來覺得我花了2年時間健身的成果,不是給人家看的,是給自己磨練毅力和挑戰自己覺得自己不可能辦到的事。 我覺得我還好,沒有到特別壯。
因為練成這樣,我自己蠻滿意的,也有推薦一些朋友一起去健身。 但還是會有人在背後說,才不想要這個樣子,長肌肉醜死了之類的話.... 甚至說「穿洋裝或清涼的衣服一定會很難看的」 我是覺得不難看啦洋裝的部分....
(截圖。模糊) 穿清涼的衣服我倒是不覺得肌肉讓我的外表造成視覺觀感上的困擾
但我想我應該還是沒辦法改變多數女生對身材的審美觀。因為對她們來說我還是「太肥,太壯」 身高體重155/55 體脂22 骨骼肌28 今年紀錄 深蹲 85KG 硬舉 100KG 臥推 30KG 抓舉 20KG 已經釋懷不好的批評了,我能做的就是曬圖證明長肌肉真的困難。你覺得身材練成這樣好不好看取決於你自己了。 對我健身方式很感興趣的 歡迎問問題 ———————06/17 我真的很努力的讓自己變得更強更棒。 兩年當中曾一度想放棄,覺得再怎麼好也不會受人肯定,也曾被姊姊罵我在浪費生命浪費時間做重訓。 但我真的喜歡運動,更喜歡在運動中突破自己的極限,因為喜歡所以我沒放棄。 看到一些留言的酸語,雖然在意,但我才不會因為幾秒鐘噴子們的留言放棄我努力的兩年 健身加油!
愛心驚訝
13793
留言 1160
文章資訊