#遊記#日本 北海道七天六夜DAY1 3更

2017 年 6 月 23 日
  這次七天六夜的假期,我從札幌(新千歲機場)踏入北海道這塊土地,下了飛機出了機場,呼吸著低溫的空氣,看見白茫茫的雪地,帶著慢步調的腳步,才發現原來眼前所見是雪白的浪漫。   從此,展開七天背包客之旅。一路走過了札幌、小樽、登別、函館,重要運河、特色溫泉、百萬夜景… …,根本… …美不勝收。白天的雪白浪漫、夜晚的百萬夜景,擴大自我的視界,充實疲勞的身軀。 -------------------------------------------------------------------------------- 1更 七天六夜行程 DAY1:

#遊記#日本 北海道七天六夜DAY1 3更

這次七天六夜的假期,我從札幌(新千歲機場)踏入北海道這塊土地,下了飛機出了機場,呼吸著低溫的空氣,看見白茫茫的雪地,帶著慢步調的腳步,才發現原來眼前所見是雪白的浪漫。從此,展開七天背包客之旅。一路走過了札幌、小樽、登別、函館,重要運河、特色溫泉、百萬夜景… …,根本… …美不勝收。白天的雪白浪漫、夜晚的百萬夜景,擴大自我的視界,充實疲勞的身軀。

愛心
68
回應
14
DAY2:
DAY3:
DAY4:
-------------------------------------------------------------------------------- 2更 DAY5:
--------------------------------------------------------------------------------- 3更 DAY6:
<出發> 第一天: 行程>中華航空✈札幌(新千歲機場)購買北海道鐵路周遊卡 ➜小樽下榻(小樽歐森飯店)➜白木屋(晚餐) 帶著充滿期待的心情,搭乘華航航班起程。
晚上,飛行經過美麗的日本上空。
這七天六夜的旅程,我從札幌(新千歲機場)踏入了北海道這雪白世界,下了飛機走在空橋上,深呼吸一口冰冷的空氣,看見機場覆蓋著雪白,終於紮實踏在北海道,原來這就是我對北海道的滿心期待。
入境填表(外國人入境表)過關,前往購買國際客所需的北海道鐵路周遊卡(五日)。
便買了張前往小樽的單程票,搭上JR列車讓人驚奇的是竟然有暖氣,而且是可以烘到整著人昏昏沉沉的那種溫暖。 PS:記得拿張JR鐵道圖,方便行程的掌握
  約1小時初車程抵達小樽駛,雪地上拖著行李 前往下榻飯店(小樽歐森飯店)。   我們一行人是三人,以三人禁菸房平均NT:1285元(1人/晚)。   房型跟價格CP值還算高。(我是使用國際訂房網AGODA) 入住房型: 『床鋪』
『衛浴設備』
在日本旅館業不少也使用資生堂的盥洗用品
『房內其他設施』
此刻九點初,身軀略顯疲憊,就在飯店斜對 面的白木屋居酒屋簡單解決晚餐後便回飯店 盥洗休息。
分享自製影片: PS:其實這趟旅程是今年初,至今才逐漸整理分享
愛心
68
.回應 14
共 14 則回應
中國科技大學
好棒唷我下禮拜也要去欸
B1 加油!!!!!等你分享不一樣的奇遇
我是9月初要去北海道自由行OwO~~ 充滿期待感 泠
是的 我們要以自駕的方式玩北海道!! 一種既期待又害怕的心情哈哈哈 泠
B5 自駕!(厲害欸 在日本方向不同又逢下雨! 哥真的不敢。哈哈
我們還沒去也不確定會下雨((但是拜託別下雨嗚嗚~~ 自駕雖然害怕但是也是一種體驗哈哈哈 泠
中國文化大學
收藏 希望有更新後面的旅程😍😍 已經打算明年一月去北海道了 現在坐等便宜機票罷了😕😕
B7 等你分享經驗囉! B8 哈哈,會更新的!感謝你的收藏, 這只是小小的經驗分享,沒太多專業跟厲害的行程。
嘉南藥理大學
北海道的雪會冷嗎?
B11 整體來說,還好! 體感溫度沒台灣冬天的冷! 但記得要擦乳液,因為很乾燥⋯
想問四月去還有機會看到雪或是滑雪嗎😭😭😭
B13 基本上四月還有雪、也能滑雪。 但過了四月底至五月初就需要看運氣了