逢甲大學

最近的健美圈不平靜

1月17日 12:50
最近的健美圈是怎麼了? 這樣吵架有比較好嗎? 拉攏同群霸凌一個人有什麼意思? 以前明明就很和平 大家互相幫忙互相進步 怎麼現在好像不遵照他們的想法就會被劃分在不努力、不專業、沒腦袋的一群人裡頭 難道健身只剩下比賽一途了嗎 不比賽就是爛? 還被開副本連全家爸爸媽媽都被拖下水⋯
回應 68
文章資訊
熱門回應
國立清華大學
看某浩克練得不錯所以去追蹤 沒多久看不下去就退了 限時都在各種攻擊別人 還喊互相尊重喊那麼大聲 學歷只有國中畢業真的不意外 EQ有夠低 還像8+9一樣取暖 真的健身之外也要多健腦子
雖說打藥會讓人容易性情大變… 但他旁邊的鞏哥人個性就超好…?欸?
原PO - 逢甲大學
這邊借我po一下帥哥
B42
共 68 則回應
匿名
這則回應已被刪除
1月17日 13:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
到底有什麼好吵的 吵贏了又如何
國立成功大學
沒錯 就當作給我個面子 不要吵了
B3 哈哈哈哈哈😂👍 妳很適合這張圖
有懶人包嗎?
某樓自己最愛起爭議
國立清華大學
看某浩克練得不錯所以去追蹤 沒多久看不下去就退了 限時都在各種攻擊別人 還喊互相尊重喊那麼大聲 學歷只有國中畢業真的不意外 EQ有夠低 還像8+9一樣取暖 真的健身之外也要多健腦子
B7 有ig嗎
國立清華大學
我當然不是😂😂 人家在上班吧 B8
B11 哈哈哈 想說同樣是清華,以為遇到本人😆
國立交通大學
B7這應該跟學歷無關 發限時嘲笑上台去比的人真心低能
國立高雄餐旅大學
很像兩個屁孩吵架😹😹😹
僑光科技大學
只覺得有人一直用體脂率來暗示身材好,而不專注在肌肉量的提升很無腦 一次兩次就夠了,太多次就很矯情,不是在炫體脂就是在當個版,其一而已
雖說打藥會讓人容易性情大變… 但他旁邊的鞏哥人個性就超好…?欸?
馬來8+9 一個人丟光馬來西亞人的臉ㄏ
匿名
這則回應已被刪除
1月17日 17:14
匿名
這則回應已被刪除
1月17日 17:16
B5 他限時很精彩 拉屎都在追他限時
國立嘉義大學
謙虛都打藥打光了吧?直接開WNBF地圖炮欸,咱們大紅哥就是巨,講話特別大聲,說好的健身也要健心呢?
原PO - 逢甲大學
B21 可以借我發嗎?
國立清華大學
B21 不管自然或不自然 我們都要互相Respect 😂😂
原PO - 逢甲大學
他終於露出狐狸尾巴了 哈哈哈笑死 再貼對話啊B23
國立嘉義大學
B22 儘管拿去,我他媽還有一堆大紅亂騷擾女生的證據,都已經有富老婆這座金山了,整天吃軟飯還能到處喇妹搞外遇,大紅哥真D行 若要人不知除非己莫為🤫
原PO - 逢甲大學
但我貼出來他不就知道你是誰了B25
國立嘉義大學
B26 你要拿去做什麼啊?我要問當事人同不同意
原PO - 逢甲大學
想用小帳發限時嘴他B27 這真的蠻讓人傻眼的 把別人打成那個樣子 結果自己講這種鬼話
國立嘉義大學
B28 好吧 她說可以 反正他撩那麼多咩應該不記得她是誰了😂
國立交通大學
跪求惡男騷擾紀錄 想看看他人品到底多高尚
原PO - 逢甲大學
希望他睡醒會面對哈哈哈哈哈哈B29
國立中興大學
沒有欠你欸🈹️
台南應用科技大學
大概就健身健到腦細胞、腦組織全變成肌肉,無法思考
輔仁大學 中國文學系
我滿好奇的,ig那邊,修圖修到櫃子變形那張,竟然都沒人發現,真奇怪
國立臺灣體育運動大學
我是覺得他滿愛戰輸贏的啊 之前跟健娘也是
B35 然後再說輸贏不重要 重要的是做人處事的態度 然後以為追蹤他的人都是站在他那邊 笑死人
匿名
這則回應已被刪除
1月17日 21:17
B37 恕不知一半以上是我們這些吃瓜群眾
中國文化大學
B35 嗚嗚沒吃到跟健娘的事的瓜 有人可以講一下嗎 之前覺得他練很好追蹤 結果看他被別人說胸太薄就狂噴 覺得他很玻璃 就退追了⋯沒發摟到:)
B39 細節我也不太清楚耶 可是也是差不多一樣一直要人家出來面對道歉的 好像別人都沒事幹
原PO - 逢甲大學
我真的覺得他噴的那個選手真的練的比他好 而且比他帥😍😍 重點是胸根本屌打他B40
B41 對!!!他超帥的而且胸真的強 那個乾度胸還很厚 大紅眼紅吧QQ 重點 還是自然的呢
國立臺灣體育運動大學
B39 反正也是說什麼健娘在背後說他怎樣怎樣 然後限時動態追殺令 後面他們就自行和解這樣
原PO - 逢甲大學
這邊借我po一下帥哥
B42
輔英科技大學
朝陽科技大學
覺得可以轉圈了, 歡迎來健力舉重圈, 自由重量比較好玩~
B25 想聽爺爺講故事
臺灣警察專科學校
臉的話是閔大勝😍
匿名
這則回應已被刪除
1月18日 02:50
B35 雖然離題但健娘人品也是ㄏㄏ啦😆